케빈 총객~

봄냉이 | 2023.04.13 13:38:49 댓글: 7 조회: 453 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460369
내가 캐먹으려다
케빈 총각 줄려고 남겨둔 거요~

나 약속 지켰으~~~

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230413133748.png | 384.0KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 13:44:12

선물이라고해서 큰 기대를 가지고 정심시간에 자지도 못하고 기다렸는데 ㅋㅋㅋ
기다리던 선물이 아닐지라도 감사한 마음입니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 13:51:06

뭘 기대했어요? ㅋㅋㅋ 말해바~

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 14:01:41

기대했던것은 1. 책을 선물한다. 2.그림을 선물한다 3.훙보를 준다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:09:45

여자친구보고 선물해 달라고 해요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 14:20:48

선물이라는것은 마음속에서 우러나서 주는것인데 강박적으로 달라고 할수는 없는것입니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:36:53

那你昨天咋跟我要了呢 ㅋㅋㅋ
괜찮슴다 손내밀땐 내밀어야죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 14:41:54

하하하 .. 어제는 선물을 준다니간 달라고 했을뿐인데 ㅎㅎ