똑똑 , 계십니까?

춘스춘스밤밤 | 2023.04.13 15:16:15 댓글: 24 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460418

혹시 ~~~

집에 그  马桶刷   를  따로 씼나요 ???

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:18:12

아니지요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 15:18:51

걍 꺼내 쓰구 다시 꼽아놓구 ???

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 15:18:40

그걸 왜 씻어요.
변기 닦을 때 자연적으로 씻기는데.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 15:19:13

쓰구 다시 꼽아놓구 이거 맞지에?

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 15:23:02

그러하옵니다.

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:20:50

똑똑하지요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 15:40:03

ㅋㅋㅋㅋ 기차다야~~~

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:45:54

버스지요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 15:46:09

움머~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 15:21:37

가끔 락스 탁 뿌리고 뜨거운 물쪽 틀어놓고 샤워기로 소독을 합니다.

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:22:50

그 시간에 책을 더 보갯소 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 15:23:24

책을 보란 소리 하즈마오.소름 돋소.ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:27:03

나도 소름이지요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/13 15:25:45

락스 뿌리고 뜨거운 물은 금물이요.
증발돼서 공기중에 떠다닌대요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/13 15:26:08

그걸 호흡하면 얼마나 안좋을지 알만하죠?

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/13 15:26:51

대충 하시지요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/13 15:28:08

아니, 락스 붓고 뜨거운 물 부으면 진짜 폐에 치명적이에요… 건강문제는 대충할 수가 없어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/13 15:28:47

알겠어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 15:39:06

嗯 健康绝对不能马虎 ~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/13 15:58:19

내 어제 장갑끼구 그거 무위루로 씻다가 궁금해서리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 씼는 집이 또 있을텐데 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/13 16:48:47

앞에 찝어서 쓰는 일회용 씀 ,화장솜 같은데 파란색 묻힌거 있잼둥

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 16:49:36

아하 알만함다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 최근에 나온게젬다, 옛날엔 빨았음다???

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/13 16:57:54

옛날엔 그냥 쓰고 꽂고 쓰고 꽂고 께름직하다싶을때 버렸지요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/13 16:59:45

하하하 ~ 내 생각엔 언니 빨거 같았음다 ㅋㅋㅋ