포인트 받은 소감

Kevinx | 2023.04.28 15:00:26 댓글: 20 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465467
원하는대로 8000포가 넘었으니 올해 큰행운이 따를것 같아요

1.지짐여사님 포인트 1111개 보내줄 몰랐습니다.
여사님의 은혜 어찌 한입으로 말할수 있겠습니까?
이제 여사님이 누구와 싸운다면 부르세요 ,.. 함께 싸우겠습니다. ㅋㅋㅋ

2.당나귀씨 나한테 앙금이 있나요?ㅎㅎ 30포트? 이건 멕이는건데요 ㅋㅋ
어쨋든 보내지 않은것보다 휠씬 마음을 쓴것이니 감사했습니다.

두분 행운과 행복이 함께 하시길 바라면서 이상입니다.
꾸벅
가짜당나귀 (♡.139.♡.196) - 2023/04/28 15:01:05

포인트 주식사고 얼매.안남앗소 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:03:06

포인트 주식 어디에서 하는지요? 나두 주식사고 싶은데,,

가짜당나귀 (♡.201.♡.26) - 2023/04/28 15:07:43

휴식채널 여기서 하오 ㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.10) - 2023/04/28 15:02:24

부자들의 철칙입니다 나가는 돈은 쪼개서 씁니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:04:20

디엠님 혹시 혈액형 물어봐도 돼요?

dm89 (♡.144.♡.10) - 2023/04/28 15:05:05

한번 맞춰보시죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:06:37

오형?

dm89 (♡.144.♡.10) - 2023/04/28 15:08:48

오형 맞슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:13:36

네, 감사함다 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:04:28

맞는 말인것 같습니다.. 알고보니 당나귀씨 부자네 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:02:41

ㅋㅋㅋㅋ케빈님은 지짐님한테서 어떻게 저리 많이 얻었슴가

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:05:46

제가 자게에 처음 왔을때 저한테 도움을 많이 준 고마운분입니다.
그래서 많이 존중하고 따르고 했더니 폰트도 통이 크게 주셨나 봐요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 15:03:02

ㅉㅉ 포인트에 영혼을 파네 아니 정조까지 팔 기세인데

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:06:28

언치톡톡!! ㅋㅋ 남자도 정조가 있습네까? ㅋㅋ 몰랐어유

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:03:48

아, 이제보니 글을 올렸네요 행운숫자로 만들겠다고 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:07:23

어쨋든 오늘 기분이 좋습니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 15:24:24

저랑 싸우는데, 2:1로 붙으려구요?ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:27:45

에이든님과 싸운다면 저는 물러서야지요 ㅋㅋㅋ 땐떵포가 될수 있으니깐요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 15:29:25

2:2로 붙읍시다. 저 매드님 부를려구요.ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 15:32:14

매드님이 동의한답니까? ㅋㅋ 싫습니다 ㅎㅎ