첨보는 꽃

봄냉이 | 2023.04.12 13:04:30 댓글: 17 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460013
벚꽃이 지고 다른 꽃이 피여나네요
첨보는 꽃이라 검색해보니 琼花라고 뜨네요

향이 찐하고
테두리는 꽃잎이 크구 가운데는 잔잔한 꽃
큰 꽃잎은 绣球花랑 비슷하게 생겼네요

花语:魅力无限、无私的爱

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230412130121.png | 606.3KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/12 13:08:43

볶아서 술안주해도 되긋슴더..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:09:20

아무거나 막 먹으면 中毒啊 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/12 13:10:37

酒精解毒。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:20:51

小心酒精中毒啊~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:20:23

나두 첨밧다 ㅋㅋ
흰꽃은 그냥 다 이뻐. ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:21:14

흰색은 왠지 고급스러워보여~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:21:38

맞어 .. 우아해보이구 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:24:07

고개 끄덕끄덕~~~
我俩眼光差不多啊 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 13:45:52

정말 신기하고 이쁜 꽃이네요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 14:06:32

오늘은 그림 안그려요?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:10:53

그림 그려달라는 사람이 없는데 누굴 그린다는 말인가요? ㅋㅋㅋ 여니그림을 그려주고 욕먹어서 여니 그림은 이후에 그리지 않을것입니다 .. 쉿 비밀입니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:42:59

여니가 보면 그리겠음 그리구 말갰음 말구 이럴꺼 같음요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 15:55:29

그렇다면 괜찮은데,, 자칫하다간 전번처럼 욕울 할수도 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 16:03:41

有可能会骂哦,她不喜欢墨迹的 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 16:12:18

일요일 시간이 있으면 그림을 그려봐야겠어요 .. 누굴 그릴까는 고민해보고 ㅎㅎ 그리고 욕하는 소리는 한쪽 귀로 흘려버리면 그만입니다.

Null (♡.224.♡.91) - 2023/04/12 14:14:41

이런꽃이 마당에 잇으면 기분도 한결 맑아지는 느낌 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:32:25

꽃나무가 키도 크지 않고 관상하기 딱 좋더라구요~
길가에 绿化잘해놔서 여려종류의 꽃나무를 심어놔서 구경거리가 많아요~