어느 예능에서~

사프란꽃말이 | 2023.04.12 13:24:42 댓글: 18 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460022
어떤 남자가 자기는 완전 사랑군.ㅋㅋ 맨날 출퇴근할때 마누라하구 뽀뽀한다니깐..

마주앉앗던 할매가..

ㅋㅋ

맛이 어땟냐? 달달한가?

그러니..

ㅋㅋ

이남자 머라 답변햇겟어요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:26:46

글쎄~ 궁금하네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:27:18

맛집이에요 맛집 ㅋㅋ 변하지않는.. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 13:29:27

ㅋㅋㅋㅋ 재치있네

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 13:31:13

집에서 와이프사랑 듬뿍 받겠네요.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/12 13:35:05

에이든님 글자주보는데 에이든님도 결혼하면 와이프사랑듬뿍 받을같아요 ``

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 13:39:33

지짐여사님 얘기로는 저 결혼함 쫓겨난대요.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:36:50

ㅎㅎ 애들두 잇는데 결혼해서부터 지금까지 계속 출퇴근할때 뽀뽀한대요 ㅋㅋ

신동엽이는 퇴근할때만 뽀뽀한다구 ㅋㅋ 출근할때는 지각할가바 못한담다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 13:40:20

그래서 샤프란님 그이도 뽀뽀하던가요?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:43:22

ㅋㅋ 내 출근할때면 그이는 침대에서 자구 잇어용 일찍 깨어나면 함다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/12 13:48:36

우리두 같이있을때 뽀뽀자주함다 ,내 이마에두해주구 ,볼에다두해주구 ,그럼嫌弃하는것처럼 침묻엇다면서 닦슴다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:49:51

ㅋㅋ 자주하면 좋담다 그런거 ㅋㅋ 특히 아이들 앞에서 엄마아빠가 자주 뽀뽀하는게 아이들한테 좋답디다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/12 13:55:39

부담스럽슴다,우리엄마는 아버지 돈지갑에서 돈꺼낼때 완전 애교에 뽀뽀에 막 옆에잇는 내더 부담스럽슴다

그래서 엄마보구 좀 넘 그러지말라하면 뭔 니내 시어머니니? 내남편한테 애교부리는데 말이많다함다 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:00:28

ㅋㅋ 부모님이 완전 재밋게 사시네요 ㅋㅋ

얼마나 좋슴까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 13:42:09

출근뽀뽀는 금방 양치한 후여서 상쾌하겠는데 퇴근뽀뽀는 온하루 고생한 후여서 입냄새 나지 않을가요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:43:58

키스두 아니구 뽀뽀인데머 입닫은채 하는건대 냄새 맡을시간없음다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 13:47:54

건조한 뽀뽀면 오케이 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 13:48:58

ㅋㅋ 스노우님은 아마 키스하기 좋아안겟슴다 ㅋㅋ 나중에 여친이 치스하려구 하면 가서 치솔질하구와 이러는거 아니겟죠? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 13:55:00

내 좀 침냄새에 예민해서...가급적이 둘다 깨끗이 씻은 상태에서 했으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ