노톨당나귀

봄냉이 | 2023.04.12 14:52:42 댓글: 12 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460050
没露脸,就露个影子,谁知道是毛驴还是骡子啊

如果你露脸,光屁股 我绝对不会신고

我说到做到
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 14:54:34

왜요? 먼일 잇었나요???

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:01:04

내가 노톨당나기한테 홀딱 뻣구 춤추는거 올리면 신고 안한다구 하니까
기다만 거시기 그림자를 흔들거리는거 동영상 올려서 내가 한마디 한거요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 15:02:02

엉? 샤워하는거 발밖에 못밧는데 언제 거시기 그림자 잇엇나 ?ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:10:41

응~ 그림자 밨다 내 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 15:13:06

니는 암튼 ㅋㅋㅋ 服你了 ㅋㅋ 성격이 보인다..

나는 더펑더펑하구.. 니는 꼼꼼하구 ㅋㅋ

나는 밧다는게 발만 보이드라 ㅋㅋ 발만 쳐다밧다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:23:41

나는 밖에 나가면 희한하게 남자들 전봇대대구 소변보는거 잘 본다
내눈에만 그런거 들어오는지, 아닌 그런 남자들이 하도 많아서 그런지는 몰겠다
나 변태아닌데 자꾸 그런게 눈에 들어와 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 15:28:20

니가 관찰력이 디게 좋아 그런가보다 ㅋㅋ 그림잘그리는사람들은 관찰력이 좋나봐 ㅋㅋ
그래서 우리네 안보이는것들이 눈에 그냥 다 보이나봐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:34:48

남들 裤子开大门한것두 잘 보구 ㅋㅋㅋㅋ 눈을 가리구 다녀야겠다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 15:02:47

네??? 싸구재네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:24:22

싸구재 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:55:03

냉이야 참아라 ㅋㅋ 人家露出来了 我们还不敢看呢 哈哈 我们是 有品位的人 不能乱看 ㅍㅎㅎ 가만히 보니 발두 쬬꼬만게 키두 쬬마나쿠 별루 디게 못생긴거같다.. 그기에 + 노톨이..머볼게잇다구 ㅋㅋ 그냥 냅둬라 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:01:43

辣眼睛 ㅋㅋㅋ