배꽃언뉘~~

봄냉이 | 2023.04.12 15:54:48 댓글: 12 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460076
아까 지지미언뉘 글에 댓글 달았던데
아직 자게에 계시는거죠?

내일 점심때 시간되면 1시쯤에 자게로 와요~
내가 선물줄꺼 있어서요 ㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 15:55:36

배꽃 찍어다 주게요?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:56:38

어머머 소오~름~~~~~
어떻게 알았죠???

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 15:56:26

오늘점심 밧던 민들레를 내일 칼들구 마대들구 몇마대 캐다 줄거야? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:58:47

아니~ 민들레 말구 배꽃
점심에 산책할때 배꽃 봤거든
민들레 발견하고 거기에 꽂혀서 오늘은 사진 몬찍었어 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/12 15:57:29

앗. 저한테 선물요? 알겠습니다. 내일 꼭 들릴께요.
무지 설레네요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 15:59:12

아주 이쁘게 찍어서 드릴께요 ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/12 16:03:20

헤헤 기대할께요. 저를위한 선물… 봄냉이님 덕분에 오랜만에 두근닥근 설레내요. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 16:08:55

자게에도 자주 놀러오셔서 글 많이 올려주셔요~
不然,那么好的文笔太可惜啦~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/12 16:12:43

넹.. 자게를 가끔 들여다는 보는데 글을 자주 남기게는 안되네요. ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 07:43:25

이게 하다보면 늘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
我已经严重中毒了 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 16:39:49

나두 1시쯤에 들릴께요...저한테도 선물을 주시는거지요? ㅋㅋㅋ 뭔 선물일까? 책?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 07:43:02

那你1点来吧 ㅋㅋ 给你礼物 ㅋㅋ