다들 주식 해가

똥손 | 2023.04.28 14:06:02 댓글: 12 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465454
벌엇다고 난신데 나는 가마이 잇자 낸저

떠억 물려가지고 삐치개질드

못하겟고 눈으 지써감고 열으갈아

안치고 노래나 듣쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:09:05

우리는 걍 고만고만하게 살아라는 운명인거 같소.
욕심으 내지 말교~ 아프지 않음 감사하다 생각하교 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:12:08

내 닉으 정마 잘졋지냐 하는거 마다 똥되니 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:13:48

언젠가는 떡상해서 꼭 대박을 터뜨리오~ ㅋㅋㅋㅋ
위로금 백포를 넣었소 ~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:14:43

나드 좀 대포를 불어볼가 한게 잘 안된단데 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 14:12:11

닉넴이 아직까지 똥손인거 바서는 지금도 주식이 잘 안되는듯 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:14:16

냐 맞소 수익내므 좀 취니비드 하고 금손으로 제까닥 바꾸자 햇드만 썰이 잘 안된단데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/04/28 14:16:11

볕들 날이 오겠죠 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:22:07

손바닥에 M자두 잇고 土豪도 보이고 이러는데 머가 문제죠? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/04/28 14:29:23

포인트 주무 뭐가 문제인지 알려주죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 15:07:21

누가 둘다가지랫어!!! "ㅋㅋㅋ
상호충돌 둘중에 멀 버린담?

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 14:19:18

ㅋㅋ 축구로 포인트배팅하는거 보이까나 금손이던데?

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:23:06

아니아니 요새들어 되는게 없단데 낸저ㅎㅎ 욕심으 버려야 되는데 ㅋ