와.......

근수지어성 | 2023.04.28 15:21:36 댓글: 29 조회: 492 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465474
월말 되니 피곤하구만...
담주까지 겁나 바쁘네...

아니 ㅋㅋ 
모임 주최측에서 여자들은 최대한 적게 입고, 
투명한 걸로 입고 나온다나? ㅋㅋ
긍게 남자들도 멋있게 하고 나오라고 미치 ㅋ

얘는 장난이 심해서 부담스럽단데 ㅋ

에이든군 노래나 틀고 이만...

胡一天>带你去旅行

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.jpg | 110.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:30:59

아예 가지말아요…볼게 없으끄마 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:35:41

볼게 없재쿠. 그냥 야외에서 모여 술먹는 재미지

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:41:21

투명이란 말에 가고싶은 생각이 싹 없어져야 정상인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:43:28

쟤 원래 오바 심하오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 15:43:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌쩌 투명이란 말에 갈 생각이 없던것두 막 생기지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:44:30

아고.. 반백살 넘은 아즘니들 투명하게 입고 나오믄…. 싫슴다 ㅋㅋㅋ

나두 언젠간 반백살 먹겠지만 그럴수록 싸매구 다녀야죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 15:45:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 다 조았는데 나이가 큰 걸림돌임다에

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:47:02

하하…

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 15:33:14

투명이라......

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:35:58

그대로 믿으면 안되오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 15:38:16

您不是有媳妇儿吗? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 15:40:29

有夫人吗? 해야지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:40:47

您不是还有女儿吗?

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:42:43

어째 내 가는게 그리 싫소? 내 그냥 술만 마시고 오오 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 15:44:52

您不是有家庭吗?

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:46:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:50:40

가족생활과 사생활을 적절히 해야지 ㅋㅋ 가정에만 매달리면 지루하고 지치지 않겠소? 난 싸구려 아닝게 걱정마오 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 15:41:20

가면 재미있을것 같은데.ㅎㅎ
덕분에 지써 눈으 감고 노래 들으면서
담주 상상속으로 미리 여행이나 떠나야지.

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:42:13

ㅋㅋㅋㅋ눈은 왜 지써 감는다구

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 15:43:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:50:44

걍 들으면서 흥얼거림 되지 지써 눈은 왜 감는담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 15:44:23

똥폼 잡는라구요. 가지거라곤 똥폼밖에 없어서…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:51:14

눈감고 노래듣는거 상상해봤는데 너무 웃겨요 하하…

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:44:29

글쎄 한번 가보고 별루면 안가야지. 지저분한 모임은 한번 가보고 끝내오. ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:50:11

그래도 기어코 가보겠다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 15:56:53

남자 4명이요. 다 동창들

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 16:02:09

어째 다 그렇게밖에 생각못하는가 ㅋㅋ 우리 다 그렇게 무모하진 않소. 맨 보수적인 사람들만 모였구려 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/28 16:22:12

동창모임이 문제구나
나는 한번도 간적이 없소

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 16:23:49

애들이 다 크니 이제 놀러 댕기는거지머 ㅋㅋ