정마야~~ 이래야죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.24 13:55:26 댓글: 29 조회: 685 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463977

" 이드니 같은 남자  "   

맞죠?  이게 정답이죠?

아줌니 되더니 눈치 무뎌서 쏘리야 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 13:56:09

ㅋㅋㅋㅋ..이든이 같은 남자가 어딴,,남자에요?ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:06:05

곰살맞고 쑥스럼도 잘 타고 잘 웃는 남자요 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:07:35

ㅋㅋ아재개그 잘하고 얼굴운 못바서 모르겠네요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:08:58

이쁜짓도 많이하고요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:09:30

달콤달콤ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 13:57:41

하하… 그걸 모르고 잘생긴 남자라 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:06:17

그쳐? 우리가 잘못했음다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 13:58:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 여우같은 여자르 밨나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:06:50

아즘니 되더니 연애세포 다 퇴화돼서 이모양이 됐음다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 13:58:58

왜 자꾸 놀려요. 당장 일 할게요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:05:28

오유 곱아라~ ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:07:59

害羞了吗,,,呵呵。。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 14:00:10

하하~ 나두 곰같이 눈치 없엇네용 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 14:00:51

나두 ㅋㅋㅋㅋ
情商有待提高 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:07:42

다들 거저 더이상 이성을 보는 눈이 필요없다고 막 두더지처럼 너무 퇴화 시켰음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:12:28

ㅋㅋㅋ..都一大把年龄了,嘴还那么甜反而更是不说了。。

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:14:04

正常情况下我们的反应是对的,哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 14:00:15

나는 곰인가바여 ㅋㅋㅋ 묻는 질문에만 집중을 했으~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:08:40

我们要承认, 더이상 우린 연애하기 어렵슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대답이 척척 나와야 글쎄 남자를 얼리죠 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.164) - 2023/04/24 14:10:40

您是表里如一,热心肠的人,是个典型的好女人,我要是个男的也想取个您这样的女人*^-^*!!

밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/24 14:11:17

널쓰게 보니 님 음게에 노래 올렸습데다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:15:55

우오우아어!!!!!!!!! 충아~~~ !!!

(핫트!!)

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:19:16

그분 노래가수에요?ㅋㅋ춘수님 이리 격동돼하네요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:21:53

노래 잘한다고 하길래,,,,, 노래 부른거 함 들어보자구 하는데 이제보니 본인이 부른거 아닌 같슨다 ㅎㅎㅎ 난 또 직접 부른줄 알고 막 거저 버선발로 뛰었네요 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:28:55

저저 감탄표 보고 내가 놀랬잖아요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:32:28

ㅋㅋㅋ 确实显得很轻浮 哈哈哈 ~~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:34:20

그게 아니라 看你激动,我再想是不是歌手来了,哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:39:01

하하 ~ 노래 잘한답데다, 난 자게 말고는 다른데를 잘 안 다녀서;;; 그래서 넘 궁금해서요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 14:43:12

다른 방에 가도 굴들이 와자자해서 머리 아파서 가보기 싶지 않순다..그나마 사진방 괜찮아요..요리자랑도 괜찮아요..노래도 나도 좋아해요..