A난 오늘 많이 놀랐소 낭만때문에ㅜ

연금술사 | 2023.04.22 18:48:28 댓글: 10 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463322
생각도 않하고 잊으려 하니
불쑥 나타나서 .

나 아직 살아있어 .팔팔해!!!
이러한 뉘앙스를 풍기면서
압도적인 퍼포먼스.및 화려한 말빨로
사람을 바짝 긴장하게 만들었다는 말이요 .

요즘 내가 경각심이 좀 느슨해진 탓도 있소.

그래서 ? 말인데
긴장감을 해소시키려고ㅡ

술잔을 또 기울리고 있소 ㅡ
(아침에 원래는 술을 끊으려 했소)

나 너무 충격받아서 한잔 마셔야겠소.
저녁에랑 얼씬거리지 말고 얼른 이불 꽁꽁
뒈집어 쓰고 주무시려구요 ㅡ

듣는 소문에 의하면 ㅡ
쌈하면 귀띠두 물어뜯어먹는다 합데 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/22 18:51:14

그래봤자 방구석 여포겠죠 뭐

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/22 18:54:28

목단강 투투입술 하면서 아주 . 무섭게 말하더라그요 ㅡ

그러고 후에 뉘썬님이 나를 신변보호 해준다고 약속은 했으나 .

나 아직 완전 믿지는 않죠 ㅡ 자칫하면 함정일스도 있으니

아직은 경거망동 할수가 없소 ㅡ 조심 또 조심. 언제나 조심.항상 조심 ㅡ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/22 18:56:15

연금님은 삼국지에 누구 닮았나요?

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/22 18:58:38

제갈량 ㅡ ㅎㅎ

나 쌈은 못해요 .힘은 쎈데

힘쓰기ㅜ싫어서 ㅠㅠ诸葛孔明처럼 머리를 많이 쓰죺

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/22 19:34:57

ㅋㅋㅋ 바람도 마음대로 다룬다는 제갈량
연금님은 심리전에 강한 것 같슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/22 19:04:58

낭만이 닉네임이 뭐요

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/22 19:07:25

맨첨에 낭만달빛이던가여? ㅎㅎㅎㅎ

후에는 번마다 닉넴 바꿔쓰구 나타나요 ㅋㅋ

기실은 내가 더 쎔다 ㅡ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/22 19:11:28

오늘 뭐라 나왔소

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/22 19:15:58

간만에 소풍나왔나 보죠 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/04/22 20:43:46

당연히 내가 보호하지.걔가 너뿐만아니라 많은
남자들한테 상처줫어.

그러면서 본인은 싫은소리 한마디도 못듣구.

걔가 무슨 팔팔하니.맨날 병원다니는데.장기환
자야.

글구 귀띠 물어뜯는거는 사람이 아니라 귀신이
지.걔좀 변태끼 잇어.

연금아. 낭만이 니 절발만해도 내일케 머리아
프지 않다.