군자란씨앗

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.21 23:02:43 댓글: 15 조회: 239 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542036

작년에 
군자란씨앗 두알 심었던거 기억함다?   

하나는 잘 살아났음다ㅋㅋ
두번째 잎이 무늬도 잘 알리고 납작하게 모양새도 이뿌네여~  

다른 하나는 중간에 씨앗과 싹이 뽀각 분리되는 바람에 힘이 모자라서 죽더라구여;   
처음이라구 좋다는게 넘 쓰다듬다가 죽었.....;;;;;;

머 ... 사람두 넘 곱아서 자꾸 다치믄 죽는 같기두 하고~~~
가만 납두구 지켜보니 잘만 크는걸 ;  

힘 좀 빼고  살자구여~   굿나잇 ❤︎ 

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7243.jpeg | 4.2MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:03:43

맛잇게슴다
굿나잌ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:04:06

ㅋㅋ 자게복귀 축하함다~

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:05:34

내일 야근이라섴ㅋㅋㅋ
잠이오는거 시간맞추느라 아니자는중임닼ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:06:14

아하 ~!! 아이고 낚시라두 하무 후땃 지나갈텐데 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:08:49

밤이라서 ㅜ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:09:27

바다낚시는 밤에 더 잘 잡힘가?

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:15:15

밤낚시 많이 안해봐서 밤에 거이 못잡앗슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:16:21

오호~ 민물하구 바다 어드게 더 재밋습디다?

것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:20:50

바다 훨씬 잼잇슴다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/21 23:10:14

오늘은 왜 이 시간까지 안자요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:16:00

약 부작용인거 같슴다 ;;;; 와 죽겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/21 23:16:32

약 먹으면 잠이 소르륵 와야지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ
무슨 약 먹었길래 잠이 안와요…
큰일이네

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:18:05

잠이 오는 약이라는데 ;;; 약사쌤이 이거 먹음 많이 졸릴테니까 운전이랑 조심해라메 그랬는데,

내 어째 막 데비 잠 하나도 안 오구 ; 암만 바두 부작용 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 희한하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/21 23:12:05

잘 자라줘서 너무 사랑스러워요 ㅋㅋ 굿나잇이요~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/21 23:16:51

삼달리만 다 보구 자야겠어요 , 잠 안 와두 누워있어야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ