것님 먹을거는

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.21 23:22:53 댓글: 18 조회: 334 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542041

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무끼싹 키우는거 학교 숙제 있어서 뿌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일뒤에 먹을수 있답데다 , 니덩저 ㅋㅋㅋㅋ

난 내립니다요~  모두 바잇 ~~~ 

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7317.jpeg | 4.7MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.64) - 2024/01/21 23:23:44

굿나잌ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/21 23:23:59

네 또 뵈요~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:09:46

난 이재 지금 좀 살아났슴다 ㅎㅎㅎ ㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:10:18

다행이에요. 저도 병원에서 타온 약 좀 먹으니 좀 나아요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:14:00

우째요 ;;; 어디 아팠음다?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:15:59

감기몸살때문에 콧물이 ㅋㅋㅋ 크게 아픈건 아니에요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:25:29

다행임다~ ㅎㅎㅎ 아우 죽겠네여 ㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:29:07

독감에 비할바 아니죠 ㅋㅋ 빨리 나으시길 바라요~

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/22 08:01:46

손이 완전 포동포동~~

좋은아침임디

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:07:00

ㅎㅎ 좋은밤입니다~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 09:01:53

일주일이면 된다구여??
빠르네

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:07:46

요건 걍 새싹 나온걸 먹습데다 ㅋㅋ 싹이긴 해도 맵고 무끼냄새 날건 다 나는거 보니 웃깁데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:39:00

아 ㅋㅋㅋ 아들 손 통통한거 보쇼 너무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:08:01

이분들이 다 거저 손에만 관심이....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:39:54

난 이 사진 보고 손으 좀 만져봤으람...이 생각 들더란데요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:08:37

저래봬두 아때부터 남자느라구 손이 꽛꽛하재쿠멈가 ㅋㅋㅋㅋ 희한하데요~ 딸 있는 집 엄마들 다 신기해 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:14:41

오모모~~ 손이 포동포옹 白白嫩嫩的呀~~~ 앙 깨물어 놓고 싶네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:09:11

하하 다 거저 손손 ㅎㅎㅎㅎ