미치지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.22 09:42:20 댓글: 28 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542079
에휴 ㅋㅋㅋ

대표님한테 아들이 기관지염으루 입원해서 수욜까지 출근 못할거 같다구 햇덩게 "병원에 휴가갓냐?" 요램다 ㅡㅡ

쩝 할많하않 ㅜㅜ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:46:06

....어째 말을 그렇게 밖에 못하겠어요? 요래 받아치면 짤리겟죠 참...

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 09:46:49

ㅋㅋㅋㅋ 을이라소 ㅜㅜ

100억불의사나이 (♡.102.♡.117) - 2024/01/22 09:47:08

판단하시죠!!!!

싸우시고 그만둘거냐 아니면 참고 버틸거냐~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 09:48:13

당연히 참아야 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 참을거임

100억불의사나이 (♡.102.♡.117) - 2024/01/22 10:03:10

못 참는븐들도 많이 계셔요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 10:05:44

일단 참고 넘어가야 다음 기회에 나도 한마디 할 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:22:04

내 같으면 썩소날리면서 참을거 같슴다 ㅋㅋㅋ
안보이게 슬쩍 째려보면서 소심하게 복수 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 10:22:49

ㅋㅋㅋㅋ글쵸, 일단은 참고, 나중에 소심하게 복수 해야죠 하하...

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:28:50

참구 버티는자가 장땡임다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 09:48:52

어째 대표들은 다 저런식일가요?
병가내면 꼭 확인하드라고요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:29:05

ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 애나지에

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/22 09:49:51

핑계로 생각? ㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:29:54

아들래미 여름부터 잔병치레르 자주 해서 ㅜㅜ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 09:52:13

너무 했슴다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:30:13

에 ㅋㅋ 서운하게스리

foginlight (♡.38.♡.182) - 2024/01/22 09:53:37

남에집 귀한자식 입원한데 하~
나는 저레18개 나가짐.
전번에 머라하는거 저레 18개하구 조퇴햇더니 암말두 못하던데 ㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:31:15

ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 연며칠 출근못하니까 내 불찰이 큰거라서 ㅡㅡ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:17:51

여기서까지 대표님이라 안해도 됨다 말을 그따구로 밖에 못하는 대표.....꼰대 티를 냄담까

애기는 좀 어떻슴까 ..많이 아프지말아야겠는데 ....

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:31:40

줄기침 함다 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:44:34

회신을르 , 오냐라 하고 보내지 말입니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:31:57

똥때미 없지말입니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/22 10:55:32

다 떠나서 직원한테 반말하는 대표는 대표라기보다 인성부터 개니까 개표네요.

넓은흉금의 목포댁이 서운해하는거보니 그개표 싸다귀하나 날려드리고 싶네요..

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:32:48

어이야 ㅋㅋㅋ 빈퉁재님이 이렇게 내편으 들어준다구? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:13:58

애 아프다는데 말 두 참 얄밉게 하네요, 내 가서 궁디 팍 차놀까요?

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:33:06

궁디 양짝을러 팍팍 해주쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:52:31

그냥 짜개놓구 올께요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 13:10:31

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글본게 속이 다 씨워남다에 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 18:11:44

어우야 그게 얼매나 힘든데 ;;;; 며칠은 고생하겠네 ... ㅠ