이제 며칠만 바쁘게 일하면

코테츠 | 2024.01.22 10:26:13 댓글: 17 조회: 229 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542091
중국이 설쇠는라 放假하잼까
그때나되무 내좀 한숨돌릴수 있겟는지 참....

매년 중국이 설쇠면 내 영 한가해짐다
메일도 하루에 10통도 안오짐 ㅋㅋ
와도 여기 손님들꺼만 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 10:30:44

좀만 더 견지하면 봄날이 오겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:33:30

그럴거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
빨리 휴식했음 좋겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:33:07

法定假는 10일부터인데, 따낸싼썰이 9일이니까 아마 8일부터는 쉬는 사람 많을겜다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:34:25

공장들은 이번주만 지나면 거의 휴식들어간담다 ㅋㅋㅋ
그러면 무역공사가 2월초에 쌍발해도 크게 할일이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:35:48

공장은 몰루개 ㅎㅎㅎ 우리는 유럽 기업들 상대로 하니까 9일까지 꽉꽉 채워서 출근해야 함다. 나는 8일부터 년휴가 2일 쓸라구요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:37:18

ㅎㅎㅎ 9일까지 쌍발은 너무 했음다 ㅎㅎㅎ
몸이 회사에 있어도 일할기분이 안나잼까 ㅋㅋㅋ 연휴쓰는건 잘한 선택인거 같슴다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:43:01

휴가전에 문제없게 가동시킬라구 노력중입니다 ㅋㅋㅋ 휴가 어디 쉽나요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 휴가 있으면 오히려 그전에 미리미리 준비해야돼서 일은 많아지죠 ㅋㅋㅋ
안그럼 휴가를 맘편히 못쇨거 같고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:47:03

맞아여 , 일일이 12월말부터 체크하고 잇는데 , 지금 바선 갠찮을거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:50:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 乌鸦嘴인게 아니라 이러다가 코밑에 가서 일이 생길때 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저번주 금욜에 대서 원래 수량보다 절반이나 불량이 나왔다고 물건이 없다해서
짜증이 확...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 다시 만들어서 이번주 보내게 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:53:04

ㅋㅋㅋㅋ 일이 생기므 처리해야죠 , 코로나때 비함 지금 양반입져 , 그때는 심심함 끊겨갖구 애를 마이 먹엇슴다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:56:39

하하핳 그때는 생각도 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ
어느한곳이 封城되면 생산이 持续도 못하고 물건 내보내지도 못하고 ㅋㅋㅋ
진짜 애를 먹었음다 ㅋㅋㅋㅋ

콘테너 운전수아저씨들도 다 웃돈주고 겨우 구했음다 ㅋㅋㅋ
상해갔다오면 격리한대서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:59:52

ㅋㅋ 우리드 그때 그래 애를 마이 먹엇으니 지금사 편하지믕여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:56:24

그럼 같이 놀자구요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:56:54

이제 좀 한가해지면 또 올게요 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:27:07

쉬는날 좋죠.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 12:28:04

그럼요 나도 중국춘절에 같이 쉬고 싶어지네요 ㅎㅎ