결혼 전제로 인연을 찾습니다 (여)

사랑님0702 | 2024.05.06 12:59:02 댓글: 5 조회: 1952 추천: 0
지역한국 인천광역시 동구 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4561861
안녕하세요
결혼 전제로 인연을 찾습니다
상대방의 나이는 86년~81년사이면 좋겠어요, 장난은 사절입니다
그럼 오늘도 수고하세요
希望对方能留在韩国定居的人,最好是有稳定的工作
자유의신 (♡.186.♡.34) - 2024/04/25 07:59:06

안녕하세요
저는 84년생이고 현재 평택입니다
의향있으시면 위챗 guangyi9395 친추하면 됩니다

chengxu1102 (♡.181.♡.52) - 2024/05/02 08:43:37

안녕하세요 현재 천안에서 살고 있고 83년생 고향은 흑룡강 목단강 170 78키로 입니다
위챗:choi-1102

김가민준 (♡.126.♡.243) - 2024/05/03 20:39:25

김민준 010 3298 0416 한국인입니다 연락주세요

행복의꿈 (♡.38.♡.73) - 2024/05/03 23:13:46

안녕하세요 83년생입니다 고향 중국 한국 국적을 가졋어요01047336868

넌누군야 (♡.78.♡.37) - 2024/05/06 16:06:31

안녕하시요 전 장가.못간저고향친구 소개해줍니다 나이 81생 고향 연변 현재 한국회사출근 합니다.집에독남 저 친구 위챗 kimhyuncher618

선택한 사항
도시/지역