주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

진지하게여자친구구해요

광호형 | 2023.04.30 21:44:54 댓글: 0 조회: 437 추천: 0
지역한국 경기도 부천시 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4466044
안녕하세요 저는 35 키는 177 고향은 룡정이구요 현재 부천에서 일하구 있어요
무슨 일을해도 알아 손에 잡히지 않는 요즘 내손을 꽉 잡아주는 사라이 있었으면 좋겠네요
아무것도 하기싫어서 다 때려치우고 싶은 오늘 같은 날 힘내서 같이 해보자고 일으켜주는 사람이 있었으면 좋겠네요
너도 인간이기에 실수할수 있다고 사람은 완벽할수 없다며 축 처진 내어깨를 토닥여주는 사람이 있었면 좋겠네요
모든일이 가식처럼 느껴지고 거짓말처럼들릴 때 행동으로 자신의 진심 을 보여주는 사람이 있었음면 좋겠네요
아무도 믿지못하고 그누구에게도 기대질 못할때 한걸움 뒤에서 묵묵히 바라봐주는 사람 모든게 불공평하게 느껴져서 억울함이 피밀어 오를때 그냥말없이 따뜻하게 안아주는 사람이 있었으면 좋겠네요 내가 가진것과 가지지못한것에 사람들이 시선이 쏠릴때걱정가득한 내눈을바라봐주는사람이 있었으면 좋겠네요

그러고 나또한 누군가에게 그런사람이 되어줄수 있으면 좋겠네요

위책 주가 바람니다 guanghaao880110 (장난은 사절 )

선택한 사항
도시/지역