주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

진실한 인연을 찾아~(여)

iopio90 | 2019.05.28 22:42:36 댓글: 17 조회: 3501 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/3926717
안녕하세요~
혹시라는 가능성을 잡고 모이자에 글 올려 봅니다~
고향은 연변이고 나이는 36이고 키는 작은편 통통한편입니다.

알고싶은분은 쪽지 보내주세요~^^
내천사는어디에 (♡.160.♡.8) - 2019/05/29 04:26:23

안녕하세요
경기도 시흥시에서 거주하고 있는 77년생 미혼남입니다
고향은 연변이구요 한국에 온지는 9년 되구요 지금까지 열심히 지내왔습니다 진심으로 결혼을 바라는 남자입니다 좋은 인연기대하면서 저의 연락처 위챗1093162295를 남깁니다 진심으로 연락 바랍니다
오늘도 좋은하루 되세요

사랑친구 (♡.111.♡.117) - 2019/05/29 11:12:04

안녕하세요. 78생이고 수원에 살고 잇어요.....친구로부터 인연까지 기대해요. 웨씬 aiwoni52088

박철307 (♡.102.♡.216) - 2019/05/29 16:16:24

82년생개띠 미혼 중국연길분 현재 한국충북거주하고 있음 결혼전제로 좋은인연만들어가요
위챗 never-03

생뚱맞죠 (♡.148.♡.92) - 2019/05/29 19:53:50

안녕하세요 친구해요 워이씬parksk125추가부탁합니다

가가고고 (♡.114.♡.19) - 2019/05/29 22:02:46

안녕하세요 현재 수원에 잇고요 84년생 고향은 연변 위챗yongjun0427

백두산고양이 (♡.102.♡.136) - 2019/05/30 15:07:14

47458884 추가부탁드립니다

좋으날이 (♡.82.♡.159) - 2019/05/31 08:16:43

서울입니다 80년생입니다 웨신 mingjun5328

jin영수 (♡.172.♡.202) - 2019/05/31 11:45:54

안녕하세요 jin01021747459

무조건뜬다 (♡.37.♡.207) - 2019/05/31 22:36:54

83년생 위챗 lcs001126

zhengzhehu0623 (♡.253.♡.5) - 2019/06/02 12:01:31

안녕하세요 좋은 인연이였으면 합니다 微信:zhengzhehu0623 추가하시면 모든 정본 그때 상세히 알려드리겠습니다 좋은 하루되세요

솔로32 (♡.208.♡.66) - 2019/06/02 23:43:11

서울에 있슴다.136554543 큐큐아님 위챗 추가해주쇼

해주니 (♡.111.♡.40) - 2019/06/09 13:20:13

weixin zhiyonan.

인연바라기 (♡.171.♡.168) - 2019/06/11 17:34:43

성의도 없이 쓴 글에 무쟈기도 리플 많이 달렷넹
남자들 참 불쌍하다...

꿈을실현하자 (♡.175.♡.119) - 2019/06/13 16:34:20

위챗 jincheng456789
카톡 jinzhehao01

광범히 (♡.123.♡.242) - 2019/06/15 10:25:51

좋은인연 만나세요

lige72 (♡.104.♡.93) - 2019/06/23 00:21:50

보통여자에......무슨 숱한남자들......휴 .

해주니 (♡.189.♡.207) - 2019/06/25 06:24:49

윗채:zhiyonan

도시/지역