시크밤

마지막으로 올 립니다(여)

넘버원생활 | 2019.07.24 12:27:39 댓글: 31 조회: 5630 추천: 0
지역한국 충청남도 천안시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/3960717
2019년 반년이란시간이 흘렀네요
또나이를 한살먹는다는게 두렵읍니다
세월이 흐르면서 삶은 멋이없어가다만
살때까지 노력해보려고 글을 올렸습니다
30대중반 이구요
스쳐지나가는 인연 아님을 바랍니다
같이 함께 나아갈사람 여기위챗 남겨주세요
악플이나 장난사절
나이어리분은 사절입니다
대부분 장난치는분많네요

최강약속 (♡.207.♡.246) - 2019/07/24 13:01:40

안녕하세요wxid_cymspkrkkusu21

진실한사랑이야기 (♡.147.♡.205) - 2019/07/24 13:23:43

안녕하세요 78년생 미혼 170 75 비자 f4 술담배 안함 평택 부근 회사 출근 2남중 막내 정직하고 책임감 강함 불량애호 없음
가정적인 스타일
위쳇 jzh596700
카톡 jiangling007

kim인연 (♡.111.♡.123) - 2019/07/24 15:22:26

자세한건 위챗으로 해요
85 년생 입니다

chengxu1102 (♡.150.♡.181) - 2019/07/24 16:29:41

안녕하세요 현재 서울에 살고 있어요 고향은 흑룡강 목단강 83년생이구요 키:170 몸무게 75키로 현재 좀더 상세한 부분은 위챗으로:jinlong928

금뚜까비 (♡.62.♡.202) - 2019/07/24 16:36:11

인생은잠시머물렀다가 가는겁니다
천안하고 멀지않는곳에서 회사일하는39살미혼남자입니다
카톡 dkrkfxk2057 추가해주세요
좋은인연되길바랍니다

로만맨 (♡.176.♡.53) - 2019/07/24 17:41:38

저은 80년생 171cm 75kg 미혼 남자입니다
고향이 중국 길림이고 한국 서울에 집 잡고 일 다닙니다
저와 인연 맺을 생각 있으시면 위쳇 shim3366 추가하여 얘기해요

생뚱맞죠 (♡.148.♡.92) - 2019/07/24 18:15:31

안녕하세요 범띠입니다 친구로시작해요 워이씬 parksk125추가부탁합니다

정123 (♡.102.♡.122) - 2019/07/24 19:00:05

안녕하세요. 부천에 살구요 85년생 입니다
웨쳇 udbiqqjq

현실남자 (♡.70.♡.115) - 2019/07/24 19:40:05

jinxin7710 그냥

천안맨 (♡.102.♡.115) - 2019/07/25 01:58:08

안녕하세요~
천안입니다.위챗 lhl0313lhl
좋은 하루 되세요.

Ggfhhh (♡.128.♡.111) - 2019/07/25 02:22:21

안녕하세요...윗책 추가바랍니다...1980년생입니다 vLp13913251325

좋으날이 (♡.167.♡.189) - 2019/07/25 07:27:40

위챗 남길게요 mingjun5328 서울입니다

jin영수 (♡.172.♡.202) - 2019/07/25 10:51:27

안녕하세요 jin01021747459

천왕성 (♡.111.♡.11) - 2019/07/25 11:17:49

안녕하세요 79년생 윗챗 leo-0315

lindongchun (♡.101.♡.244) - 2019/07/25 13:52:55

안녕하세요 나이는86 176 경기평택살구있습니다
위씬318509003

아이워리 (♡.44.♡.207) - 2019/07/25 17:23:40

고루다 보면 좋은 인연 잇겟죠,,

장난치면 같이 놀아 줘요 머,,,

무조건뜬다 (♡.37.♡.207) - 2019/07/25 20:48:46

83년생 위챗lcs001126

웃으면서살자1 (♡.111.♡.76) - 2019/07/26 08:40:44

xuzhe255753

사랑의배터리 (♡.111.♡.227) - 2019/07/26 08:58:50

서울. 81년생 chlkiss746944 좋은인연 기다릴게요

해주니 (♡.111.♡.172) - 2019/07/26 17:05:31

微信zhiyonan

김아저씨 (♡.55.♡.123) - 2019/07/26 17:24:45

이번에 못찾으면 아예 땔치울려고요? 마즈막으로 올려요

1269563478 (♡.117.♡.118) - 2019/07/27 10:41:04

윗챗:crfang666

해주니 (♡.111.♡.94) - 2019/07/27 14:33:16

微zhiyonan 38세 현제거주지 천안 인연이다싶으면 추카 하세요

한글소문자 (♡.203.♡.222) - 2019/07/27 19:57:23

추가시 무조건 손해 없도 후회 없음 ~^^ 254509206

처음처럼05 (♡.185.♡.145) - 2019/07/28 16:09:00

안녀하세요 80년생 아산에 거주 하고 잇어요 워잇ㄴjinjinan1215

blue0126 (♡.70.♡.2) - 2019/07/29 19:32:14

Spring19780416

영원Q (♡.83.♡.3) - 2019/08/07 02:30:02

안녕하세요 81년생이구요 정왕동 거주하고 있어요 178 평범한 외모 불량애호 없어요 tlsghk111추가부탁합니다

처로 (♡.163.♡.17) - 2019/08/12 12:31:28

윗챗 zhehao311

사랑스러운그녀 (♡.149.♡.42) - 2019/08/18 11:22:49

카톡 xfjy521 연락주세요

소중한인연삶 (♡.102.♡.117) - 2019/08/18 15:50:54

안녕하세요 전50 돌싱남입니다 70년생이고 현재 수원에 거주하고 있으며 오산으로 이사예정입니다 소중한인연으로 새로운 행복과 삶을 다시 시작하고 싶습니다 카톡 juha0926

jmx197857 (♡.175.♡.89) - 2019/08/21 21:54:49

위쳇 jmx197857문자주세요

도시/지역