한국남자 중국친구 구해요!

하얀민족 | 2019.09.27 14:45:29 댓글: 7 조회: 1580 추천: 0
지역한국 경기도 구리시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/3994842
안녕하세요 저는 중국 웨이하이에서 개인사업을하는 29살 남자입니다 우연히 지인으로부터 모이자라는 사이트를 알게되어 바로가입했습니다 . 중국친구 구하고싶어요 무역이나 의류쪽 일하시는분 환영!(동종업) ㅋㅋㅋ 나이 성별 상관없습니다 위챗 친추가능해요!
친구하시고싶은분 댓글이나 쪽지로 나이/성별/아이디 남겨주세용 바로친추걸게요~^^ 그리구 이거포인트 어떻게얻어요^0^;;;;??

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20190927132044.jpg | 178.1KB / 0 Download
微信图片_20190927132039.jpg | 271.6KB / 0 Download
솜사탕캔디 (♡.25.♡.213) - 2019/09/27 15:07:28

귀엽네요 ㅎㅎ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/27 15:18:07

감사함다 연변말좀 배워야겟슴다 하하핳

연안물류 (♡.142.♡.4) - 2019/09/28 19:20:11

29세에 외국에서 개인 사업이라 대단하시네요.저도 한국에서 개인 사업하고 있는데 쉽지가 않네요.얼굴도 잘 생기시고 살짝 카리스마도 보이고 잘하실것 같아요.마음 맞는 중국인 친구들과 사귀여 좋은 추억 마니마니 쌓길 바랍니다~

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/29 10:29:46

감사합니당 ㅎ.ㅎ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/29 10:45:50

아싸~베스트글됫당 캬하하하핳

Susankim (♡.24.♡.20) - 2019/09/30 14:33:05

可爱美男子

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/10/03 12:46:58

你也应该很可爱的感觉 哈哈哈

도시/지역