주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

과연 인연이 있을까요?(남 39세 미혼)

띵땅똥띵뚱 | 2024.03.18 15:28:25 댓글: 2 조회: 312 추천: 0
지역한국 경기도 시흥시 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4554691
위쳇 35393823 일단 먼저 추가해줫으면 감사합니다 저는 고향이 요녕이구요 84년생 .39세입니다 미혼입니다 .직장은 회사 .안산정왕쪽에 살고 잇습니다 .혼자 잇는지 거의 5년다가오네요 .이젠 과거의 슬픔 고통 아픔을 다 버리고 .새로운 삶을 살아가야죠 (담달이면 40 인가 .헐 .미침 혈압올음 )한국온지 .딱 10년이네요미래에 대한 .그림은 많은데 아직은 나의 재능 나의 인생을 이끌어주갈 반쪽이 안나타나서 인가 아직까지 회사다니고 있네요 .로또도 안맞고 노가다가야 대나 . 힝 .뭔가 해야하는뎅 .기회잡고싶은데 .내년이면 .목표정하고 분투해야죠 .여기까지 읽으신분 .추가 해줫으면 .좋겟어요 .나도 모르게 .이렇게 .올리네요 .혈액형은 오형인데요 .원래 활발해야 하는데 . 성격이 차분하고 조용합니다 .有点小温柔 和平主义者 계속 쓰면 .보는사람 짜증날라 하겟죠 .허허 . 날씨도 썰렁한데 한국에서 고생들만하시고 몸도좀 잘 챙기세요 .감기조심하구요 끝!!!!!

금금이 (♡.112.♡.59) - 2018/12/07 20:08:45

좋으분 만날거여요 심심가지세요

우리북두성타고 (♡.207.♡.194) - 2018/12/24 18:35:47

ㅋㅋ 금금이 분 남자 찾는다고 올렷던데 비슷할 같은데...
연락해보세요.혹시 될란지 둘이...신심가지구요.

도시/지역