진실한 인연을 찾아~~(여)

iopio90 | 2019.07.02 06:46:35 댓글: 10 조회: 3236 추천: 0
지역한국 경기도 시흥시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/3937176
자연스럽게 알아가며 결혼까지 이어질수있는 남자 찾습니다.
그러니 진정성있고 결혼에 대해 마음준비 다된 성의있는 남자만 연락주세요.

저에 대해 말하면 30대중반 미혼녀로서 어쩌다 결혼적령기를 놓히게 되였고 아무튼 결론적으로 혼자입니다.
가정적인 여자라고 보시면 될거같애요.
외적조건이 나쁘지는 않다고 생각하고 공부도 무식하다 소리듣지않을만큼 좀 했구요.
저는 늘 삶에 게으름피우지않고 살았고 이후에 결혼해서도 그렇게 살려구요.
결혼한 사람들이 늘상하는 말이 결혼 별거아니라고,근데 저는 별거인줄 알고 살아와서 결혼해서도 별거인것처럼 살고싶어요.좋은 사람만나 깨알쏟아지는 사랑을 하며 살고싶습니다.^_^

저와 잘 어울리는 남자 없을가 많이 기대되네요.
일정한 능력에 열심히 살고 장래에 결혼후에도 가정을 위해 열심히 살 사람이면 된다고 생각하고 지금도 어디선가 열심히 살고있으리라 생각합니다.

남자나이 85~83까지,키는 170이상이며 뚱뚱하지만 않으면 되고 사람됨됨이 무조건 좋아야겠죠.

*돌싱,한국인,한족 제외.
외로움달래기, 심심해서 문자놀이 할 목적이면 쪽지 삼가바래요.

위내용에 부합되여 알아가고싶으시면 쪽지로 자기소개와 직업 및 연락처 보내주세요.

좋은 인연 기대합니다.
여러분도 좋은 인연 만나세요.
나의행복찾아서 (♡.38.♡.28) - 2019/06/15 21:51:17

안녕하세요
인연될가싶어서 연락드립니다
워씬aa58172228

생뚱맞죠 (♡.161.♡.11) - 2019/06/15 22:10:14

안녕하세요 친구해요 워이씬parksk125추가부탁합니다

바른사람 (♡.147.♡.151) - 2019/06/16 16:12:04

83년생 건실한 청년입니다.위챗seungkwon001입니다

꿈을실현하자 (♡.111.♡.82) - 2019/06/16 18:52:39

안녕하세요36세이구요키는165,170은안되고 몸무게56kg 입니다
위에글보고 저도거의 비슷한마음인데 친해보고싶어요
위챗 jincheng456789
카톡 jinzhehao01

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/06/17 13:11:02

한동네라서 이여자랑 진짜 친구하고싶네요 이렇게 좀 똑 부러진 여자들이 있었으면요 .. 호호

깔끔깔끔남 (♡.36.♡.10) - 2019/06/25 07:44:47

로만맨 (♡.176.♡.53) - 2019/07/02 07:27:22

안녕하세요,
저는.80년생 서울 구로디지털부근 사는 미혼 남자입니다
인연이 될지 모르겠네요
위챗 shim3366 추가하여 얘기 해요

jdr01023869993 (♡.225.♡.67) - 2019/07/05 06:36:09

정왕동에서 출근하구 잇어요 80년생이구 키 173입니다 위챗 kimks1980 입니다

학빈 (♡.39.♡.15) - 2019/07/05 13:13:45

안녕하세요
82년생 172조선족 미혼남성임니다
위챗 qq184876719

무조건뜬다 (♡.37.♡.207) - 2019/07/07 21:29:26

微信lcs001126 83년생 그쪽하구 어울리는것 같네요

도시/지역