안녕하세요! 광저우 86년생의 남자로, 여성 친구를 찾고 있습니다. 결혼 경험이 있거나 없는 모든 여성 분들과 친밀한 관계를 맺고 싶어합니다.

chinalove1 | 2023.10.18 21:35:30 댓글: 0 조회: 652 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4510008
안녕하세요! 86년생의 남자로, 여성 친구를 찾고 있습니다. 결혼 경험이 있거나 없는 모든 여성 분들과 친밀한 관계를 맺고 싶어합니다.

제 이름은 이며,광저우 에서 살고 있어요.온라인판매 와 관련된 일을 하고 있습니다. 제 친구들은 저를 열정적이고 유머 감각이 뛰어나는 사람으로 묘사하는데, 이런 저의 성격을 좋아해주시겠죠?

여가 시간에는 영화 책 등 시간을 보내며, 축구 도 좋아해요. 또한,[여행, 음악, 음식 등을 즐기며 새로운 경험을 찾는 것을 좋아합니다. 함께 할 무언가를 찾고 있어요. 같은 관심사를 공유하거나 새로운 것을 함께 탐험하고 싶어요.

제게 중요한 가치 중 하나는 존중입니다. 상대방을 존중하고 이해하는 것이 어떤 관계에 있어 중요하다고 생각해요. 또한, 솔직하고 열린 소통을 중요시합니다.

만약 저와 관심사를 공유하거나 함께 시간을 보내고 싶다면, 언제든지 메시지를 보내주세요. 서로를 알아가는 과정이 즐거울 것이라고 생각해요. 함께 좋은 순간들을 만들어보고 싶습니다. 위쳇아이디 chinachina8

첨부파일 다운로드 ( 1 )
도시/지역