가치가 없는 인연

뱀요정백소정 | 2019.03.27 18:38:05 댓글: 8 조회: 404 추천: 3
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/3879040

처음 만날때는
별도 달도 따줄거처럼 하더니

차차 허물을
하나 둘씩 끄집어내네

처음 만날때는
허물도 덮어줄거처럼 하더니

차차 피곤하네 귀찮으니
핑계를 대네

진심을 다해 만났더니
돌아오는건 배신이구나

만날 가치가 없는
사람이 였음을
nilaiya (♡.155.♡.163) - 2019/03/27 20:15:56

만날가치가 없는 사람은 차곡차곡 개여서 던져야져

뱀요정백소정 (♡.245.♡.145) - 2019/03/27 21:10:57

하하하 어떻게 어디다 던질가?ㅋㅋ 아예 생각두 아이나게 기억에서 지우기싶슴다 ㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.163) - 2019/03/27 21:19:56

생각 두 아이나게 하자문 휴지통 제일이지 ㅎㅎ

뱀요정백소정 (♡.163.♡.90) - 2019/03/28 07:42:13

ㅋㅋㅋ 휴지통이라 생각하재두 생각아이나게 忘的一干二净했음 좋갰슴다 ㅋㅋ

Eurozone17 (♡.114.♡.52) - 2019/03/28 06:07:48

인연을 쉽게 포기해서도 아니되지만
인생에 꼬물많지도 도움이 안되는
인연은 아예 애당초 없었던거로 간주하는기
마음이 퍽 펺하겠죠!

뱀요정백소정 (♡.163.♡.90) - 2019/03/28 07:41:23

그렇슴다 ㅋㅋ

안요나 (♡.70.♡.141) - 2019/03/28 09:58:16

ㅋㅋ우린 아플때
약을 먹으면 나아질거라 생각하잔아요
~그러다 안좋아지면 약이 효과없다고요,,ㅋ
~~그 사람은 원래 그런사람인데
내가 보는 시기와 입장차이로
결과가 달라지죠,,,ㅋㅋ때론 나쁜사람으로,,
~~~사람을 만날때 헤여짐은
늘 있는 법입니다,,,
~나랑 안맞으면 다른 인연 만나면 됩니다,,
^^^화이팅!!

뱀요정백소정 (♡.163.♡.204) - 2019/03/29 08:26:03

그래야지 쨔유 ㅋㅋ