사회생활 잘하고 싶다면 꼭 알아야할 세가지 (첫번쨰)

신뽀대 | 2019.09.05 10:12:41 댓글: 0 조회: 578 추천: 0
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/3985902

사회생활 잘하고 싶다면 꼭 알아야할 세가지?

일못하는 사람에서 일잘하는 사람으로 변하는 법!....

새로운 일을 시작하려면 새롭게 배워야 되잖아요 나이가 많다고 뭐든지 배우는게 빠르냐 그렇지가 않은것같아요 저도 요번에 새롭게 직업소개소일드 하고 주방일도 하고 책드 쓰고싶고 유학드 가고싶고 뭐든 새로운 루트가 한10년 장기 플랜(계획) 을 갖고 있잖아요 진짜 여러분에게 솔직히 고백하면 35세나이에 장기 플랜을 세울생각을 가진다는게 너무 좋구요 기특하고 수년간 영동적으로 돌아갈수 있는 엔진이 생겨서 좋아,좋아,좋습니다.그리고 또 뭐랄가 미래가 그릇이 준비돼있는거 같아요 채워넣기만 하면되니간 그릇 자체가 허전하잖아요 그래서 목표를 아~~~ 뭐라할가 그냥 생각만하지말고 실천하고 행동하면 좋다는생각 한마디로 말하면 우주를 품어안을 만큼 커야 된다는말입니다. 무언가를 새로운 환경에서 배워야하고 그런것에 대해서 많이 접해야한다..저도 한국와서 30개월 됏거든요 50가지 알바 수없이 해봣죠 두사람 종류가 있는거 같아요 새로운환경에 빨리 배우는 사람이 있어요 근데 나이 서른에 빨리 배운다는 건 이게 돈과 생존과 밀접하게 관계가 되어있기 때문에 정말 중요한 실력이라고 말할수 있어요 지금현재 30대남여 정신차려야 합니다. 비록 중국에서 태여나서 한국왓지만 새롭게 뭐든지 배워야하니간 밑바닥부터 다시 배워야되는 것들에 많이 노출되고 그런게 놓이게 되느거죠 처음에 저도 오자마자 부동산하겟다고 80집은 다닌거 같아요 사람 워낙 많이 만나는걸 좋아서! 만나다보니간 못배우는 공통점이 있서요 륙개월이던 일년이던 계속 모르는 사람, 일 머리가 다른거 같아요 일 못하는 사람의 특징 한가지만 간단하게 할게요 시간참 빠르다 금토일 아주빠쁜날이네요!! 다들 놀러 간다던데 그리고 초복이라네요 오늘 건강잘챙기세요 무능력 일대리가 알바 자리 못찾아줘서 미안한 분들도 많구요 앞으로 성장해서 더좋은 모습으로 공유 해드겠습니다 첫번째: 예습과 복습을 안한다 (직장다녀도 공부하고 예습한다는 마음에온도가 있기 때문에 성장이높다 눈으로 배우고 귀로 배우고 행동으로 배워야 한다 뭐든 일은 내가 직접 몸으로 움직이지 않으면 절 때 늘지 않아요 배우고 시험보는거 아니니간 겸손해야한다 모든걸 배우겟다는걸 오픈한다는 마인드 배울 자세가 있음을 행동으로 보여주세요 여러 사장들은 오버할때가 많다는점 을 잊지말구요 그래서 상처 받을 이유없다 ) 임대리가 하고싶은일은 1.백만장자꿈꾸는사람들 2.세상모든제품을 내것으로만드는 사람들3.무제한일자리공유다 4.여러방면에강사5.이슈계획6.장사하는 사람들…..위에 일을 하고싶다고 하면 경력이 좀 떨어져 있었다 라고 생각해도 눈,,행동, 다 사용해서 최종적으로 바로 모임입니다 경찰이 왜 힘이 쎄요 조직화 돼 있기 때문입니다.배우는 능력을 상승시키는 최고의 방법은?? 내가 한번도 안해본거 하는겁니다 한번도 안해보던 일에 도전하고 그 취미생활이랑 아무 관계없어요 이렇게 하면 내가 트레이닝 되는 데에 용이한 사람으로 평생 살아갈수 있어요 그래야 내인생에 어떤 어려움이 오든지 간에 내몸이 견뎌낼수 있어요 어떤 환경이 와도 그걸 견뎌낼수 있다고 그냥 나 견딜수 있어가 아니라 내 몸이 움직이면서 견뎌내야 처리해 나갈수 있어요 견딘다는게 멉니까하면 받아드리고 해 나간다는겁니다.