주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 176 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 221 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 133 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 48 나단비
연길시 신화서점 조선말 도서

계산없이, 후회없이

봄날의토끼님 | 2024.01.04 20:46:00 댓글: 8 조회: 808 추천: 6
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4537307
사랑해요, 미친듯이

아파도 해보고 자존심 다 버리고 매달려도 보고

계산없이, 후회없이 사랑해봐요.

그런다고 죽진 않아요.

끝나고 나서 아껴둔 마음들이 나를 따라와

아른거릴 때가 더 죽고 싶겠죠.

최선을 다해 사랑해봐요.

적어도 끝이 찾아올 땐

다 준 만큼 홀가분할 테니까.

-나다운글의 <나에게 묻는 안부> 중에서

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:53:03

어머.

봄날의토끼님 (♡.239.♡.163) - 2024/01/04 21:20:21

아하.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 22:20:05

한 번은 해볼만해요. 배우는 것도 있고요 ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.28.♡.17) - 2024/01/04 22:44:11

네, 한번 해보면 충분한것 같아요. 또 한발 성장하는것 같아요.

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2024/01/04 22:40:06

이미해바서 더욱 신중해지는거지요

봄날의토끼님 (♡.239.♡.163) - 2024/01/04 22:46:07

신중해지는 건 좋은 것 같아요.
감정이란게 말처럼 쉽지만은 않은것 같아요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/05 00:57:38

살면서 한번쯤은 후회없이 미련없이 사랑 한 번 하는 것도 성장과정 중 하나인 것 같아요.

상대에 감사하단 생각이 든다면요^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/05 11:46:30

후회없이 사랑했다면 미련도 남지 않을것 같아요.
모두 우리 삶의 한 과정인 것 같아요.
감사한 마음으로 잘 살길 바라는 마음이예요.