All we have is now

단차 | 2023.10.31 19:31:31 댓글: 15 조회: 295 추천: 4
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4513571
또 다른 지금은 없는 법이니 
오늘을 최대한 활용하라.

또 다른 나는 없는 법이니 
나를 최대한 이용하라. 

'성공명언 1001'

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 03:32:36

쉽고간결하게 삶의 참된의미를 표현햇네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 03:47:10

내일은 없다는 말도 있잖아요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 04:15:13

내일은 없어..이노래도 잇죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 04:29:59

이거 현아 노래 아닌가요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 04:37:29

예.노래는 거의다 통달햇네요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 04:39:39

노래를 좋아해서요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 03:33:48

할일이 생각나거든 지금 하십시오
오늘하늘은 맑지만 내일은 구름이 보일런지 모릅니다
어제는 이미 당신의것이 아니니
지금 하십시오

ㅡ로버트해리

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 03:47:50

좋은 말이에요. 지금, 여기서 할 수 있을 때 해야죠. 미루다보면 기회는 영영 사라질거니까요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 04:18:46

미룬다는건 시간을 헛되이 함으로써 자신의 인생을 낭비하는 비생산적이고
비창조적인 일이지요.

그래서 지급 답변합니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 04:24:00

좋습니다. ㅋㅋ 저도 이순간에만 존재하니까요. 우리 여신님도요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 04:28:38

헤헤.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 04:40:36

방긋~:)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 04:48:48

(●'◡'●)

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/11/01 06:54:24

짤지만 찡댄 합니다.잘 보고 가요.^^;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/01 06:56:02

요즘 제가 추구하는 바를 요약해 놓은 글같아서 올려봤어요.