이혼후 애기한테 접근금지

똑바로 | 2011.08.01 01:04:14 댓글: 6 조회: 2308 추천: 1
지역中国 辽宁省 大连市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/117016
안녕하세요~
이런 저런 곡절이 너무 많아서 이혼하고 한국에 왓는데요
그래서도 정신 못차린 남편이 그냥 사람질 못하고 애기 양육비 월600원 되는 돈도 주지 않네요~
남편쪽에 형제 여동생 부모가 모두 한국에 잇는데,,부모가 한국에 불법으로 온지도 십오년정도
제가 남편이 애기 양육비 600원을 안주고 실종되엿다고 문자 보내도 씹고
한사람당 한 5만정도(한국돈)보태달라고 해도 응답 없구~
사실 저의 친정 어머니가 현재 애보고 잇는데요
저도 한국나온지 이제 겨우 3개월이고 형편에 애 생활비 넉넉히 보낼수 없는 상황이고요
저도 금방 시작이여서 월 30만정도 애한테 보내고 잇는 중인데
좀 도와 달라고 해서 완전히 외면하는 상황
결혼반지없구 집없구 결혼식도 못햇고 애기첫돇도 그쪽에서 못해줫구요,,,
완전 얼리와서 결혼하고 애낳고
남부럽지 않게 살아보려는 소망도 산산조각나고~

이젠 아무런 욕심 없어요,
그냥 애기를 꼭 내힘으로 남부럽지 않게 키우고 싶어요.
애기한테는 너무 안타깝지만 그쪽집에서 모두가 접근금지 되엿으면 좋겟어요
어떻게 할방법 없을까요?애기 성씨도 고치고요 이젠 완전히 그집하고 애기 아무사이 없엇으면 좋겟어요
가능할지 모르겟네요~
좋은 답변 주세요~
복복떵이 (♡.245.♡.79) - 2011/08/01 10:45:59

법에 기소하세요. 이혼한후 부모 일방은 자식이 미성년이 되기전까지 부양비를 납부할 의무가 있거든요.

똑바로 (♡.5.♡.21) - 2011/08/01 15:06:47

실종이 됏는데,어떻게 기소해요~~글구 애기아빠가 노랑져서 자기입도 건사하기 힘든데~~애기를 줫드라면 완전히 애를 팔아먹을 놈이구~~현재 저한테는 애아빠 호구부밖에 없는 상황~

fox2 (♡.28.♡.11) - 2011/08/01 17:43:08

아이고 너무 안데네요 중국에서는 애 가 엄마성을 따를수는있어요 힘내세요~~

똑바로 (♡.5.♡.21) - 2011/08/02 00:32:32

엄마성을 따른다고 해도 아빠의 동의가 없이는 안대요~

water (♡.236.♡.234) - 2011/08/17 14:12:49

이건 법적으로 처리하는것이 제일 좋을것 같슴니다.
실종이 돼도 호구가 있으면 어떻게든 되지 않을가요?
정 안되면은 한국에 있는 그집 부모님들 찾아가서 떼를 써보세요.

똑바로 (♡.5.♡.199) - 2011/08/21 02:36:09

떼요?엄청 대단한 집안이여서,,,애기생활비삶아 한국에 할배할매고모되는 사람하고 월 한사람이 오만(한국돈)만씩 부담해달라고 해도 답장안주는 집안~~개도 제쐐끼를 안다는데~~완전히 맛이 간 집안이여요~~휴

선택한 사항
도시/지역