부탁드림니다

이쁜란이 | 2011.03.01 18:21:41 댓글: 3 조회: 1211 추천: 0
지역한국 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/116891
안녕하세요
한가지 물어볼것이 있어서 이렇게 글올림니다
저는 한국 온지 4년이  거이 다 되거든요
이제 1년 있으면 만기 인데  그때가서 재입국할수 있는지 해서요
재입국 할수 있다면 어떤 수속이 필요한지 그러고
회사하고 계약맺어야 한다든데 이제 1년 남았는데 이제 계약맺어서 연장할수 있는지
아시는 분 있으면 알려주세요
부탁드림니다

농촌남자 (♡.225.♡.37) - 2011/03/04 00:17:46

지금잇는 비자가 뭔지 알아야 알려주시죠?ㅠㅠㅠ5년이면h-2같은데
h-2뒤에 뭐에요?한국에 뭐루 왔어요???상세하게 말해야 알려주시던지 하징 ㅠㅠㅠ

이쁜란이 (♡.166.♡.142) - 2011/03/04 14:07:14

h-2 B로 왔는데요
즉 친척방문이예요

농촌남자 (♡.225.♡.37) - 2011/03/05 02:04:17

그러면 5년 만기된다음에 가기전에 즉 친척방문사증 다시예약해서 가면 돼요
그러니간 다시 친척방문하는거에요..그러면 똑같은 H-2-B5년비자로 다시 입국할수잇어요..단 요청하신분이 3명을 초과하지말아야돼요.이미 3명을 요청한상태에서
댁이간다음 다른분을 요청하면 댁을요청할수업다이말이에요 가기전에 잘상의해서 가세요.. 아는만큼입니다..

선택한 사항
도시/지역