꼭읽어봐쥬세요 넘억울해서

박현주 | 2016.02.24 18:47:29 댓글: 2 조회: 3051 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/3024082
지금 한국에 잇는데요 내가 지금 씨삼팔 비자고 현재 국가기술자격증따서 어제 외국인등록증내러 갓어요 삼주후에 나온다고 햇고요..나랑같이 사는 언니는 에취투 비자에요 근데 언니가 몇일전에 독품을 햇다는이유로 경찰청에 잡혀가서 지금 구류소에 잇거든요 잡아가면서 나두 같이 산다는 이유로 소변검사에 머리카락 빼갓엇는데 오늘 소변검사결과가 나왓대서 가보니 양성이라구 나왓어요 전진짜 한적도 없구요 지금 머리카락 검사결과 기다리고 잇는중인데 그것까지 나오면 어덯해요 ? 저도 추방인가요 ? 너무 억울해서 끝까지 안햇다고 진자 안햇으니까 자료도 그렇게 쓰긴 햇엇는데 옆에서 냄새맡거나 하면 나올수도 잇다구 보는데 형사들은 그럴수 업대요 이럴땐 어떻하면 되는건가요 ? 형사는 머리카락만 나오면 구속하고 추방이라는데 이억울함은 어덯해요 되죠 혹시 추방을 안당하게 할수는 잇어요? 그리고 추방아라구 형벌은 어느정도 받아요???
박현주 (♡.36.♡.1) - 2016/02/24 18:50:46

도와주세요 어떤분은 안햇으니 괜찮을거라 말하는데 형사들은 증거만 보고 안햇다고 해두 믿지도 않코 머리카락까지 나온대두 형벌은 어느정도 받을수 잇어요???

트레이더 (♡.140.♡.23) - 2016/02/25 11:51:34

당황하지 마시고 차근차근 경찰한테 설명하고 무료 법률상담 변호사 한테 상담받아보세요~

선택한 사항
도시/지역