도와주세요.급급!

울고있어 | 2012.07.19 20:25:42 댓글: 2 조회: 1351 추천: 0
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/117219
    감사함니다.부탁드림니다!
저는7년전 이름을바꾀 위장결혼으로 한국갇다가 3개월후 불법체류로 손지문을 찍고 중궁에 돌아왔어요.
장년에 지금 남편을알게되여서요.그분은중국에세 부모님따라 한국에가세 한국국적을 가진분이에요.서로가 진심으로 사랑하고있어요.이번에는 저의 진짜이름으로 한국에세 혼인신고를하여 이미비자를 받아서요. 그런데 알고보니 올해부터 한국해관에서 지문확인을 한다면서요.저의 갇은 정횡은 해관을 넘어갈수 업다고 한다죠. 남편은 너무속상하여 중국에들어와 한달만에 오늘 다시한국으로 돌아 가솄어요. 우린갈라질순 없어요. 요즘한국에 사는 친구에 예기는 7월중순부터 좀 풀어진다고 하는데... 
이런 정황은 한국에 영원이 갈수없어요? 무슨방법이 없어요?
정확한 방밥을 알려주세요.도와주세요! 잘 부탁드림니다!
     이메: jyn158@163.com
y1234567 (♡.124.♡.154) - 2012/07/20 12:11:56

안타갑네요 일단 도전 해보세요 7월중순부터풀린다해도 풀릴같지 않네요 올해는 대선이 잇어가지고 좀 힘들어요 보통 7년이되면 컴퓨터에서 이름은 삭제될것 같네요 보통 범죄기록은 10년이면 삭제되긴 하지만 딱히 어떻게 되는지는 모르겟어요 제 생각에는 일단 도전 하세요 (참고로요 화이팅 ) 좋기는 출입국 사무소에 전화해서 상세히 물어봐달라구 하세요

센티맨 (♡.137.♡.177) - 2012/07/22 12:35:46

중국에서 살면 안되나요? 그리고 3년인가 5년정도 지나면 다시들어갈수 있지 않나요?