사고분석에 대하여 도와주세요~~~ 급급급!!!!

sahara1230 | 2014.12.30 19:58:45 댓글: 2 조회: 2130 추천: 0
지역中国 北京市 东城区 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/2514748
안녕하세요 한달전에 아버지가 사고를 당햇는데요 고속도로 차량인데 저녁 다섯시경에 길건너는 아버지를 차가 쳣어요 차속도가 워낙 빠른지라 조명드 안켜구 그대로 사람이 날렷어요 ...천만다행으로 살아나셧구요 ...구급차로 실려병원에 가셧구요 상한곳이 아주많앗는데 수술할 정도는 아니라서 수술은 안하셧구요 주로 머리하고 페 그리고 다리가 다 상햇어요 병원에 한달가량 계셧구 상태도 많이 좋아졋어요...물론 머리와 페는 빼구요 cT 결과 나왓는데 머리는 지예가 잇엇는데 조금 없어졋다는데 피가 잇는갓대요..수술할지도 모른다구요,,,그런데 기사랑 사람이 한족이거든요 돈내야되는데 돈낼생각을 안해요 기사사장은 교통대구요...하도 답답해서 글올립니다...
sahara1230 (♡.50.♡.178) - 2014/12/30 20:00:52

법에대해 잘아시는분들 조언 부탁해요~

해란강1116 (♡.162.♡.62) - 2014/12/31 14:41:16

치료 먼저 하시고 병원의 모든收据, 진단서, 병력서,교통비正规收据등등을 보관 잘 하시고 계시다가 손해배상청구를 할때 요구하시면 됩니다. 앞으로 손해배상청구를 할때에는 그외에 교통사고책임인정서, 감정기구의 감정보고등 서류가 필요합니다.