오늘 저녁에는 멀 먹을가

그땐Grsyo | 2019.03.06 15:36:55 댓글: 7 조회: 1157 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3862457
다이어트 할려면 어떻게 굶을가를 연구하는게 아니라 어떤 음식을 영양이 균형적으로 먹을가를 연구해보라네요.

주위에서 들어보면 굶어서 살을 빼는 사람이 많던데 이건 역시 잘못된 방법이라는것.

그렇다고 먹을것 다 먹고 살뺀다?말이 안되는 소리지요.

60%~70%배부르게 먹어라네요.그럼 어떻게 그걸 가늠하냐고 물어보면 대개 세입정도.

오우~굶어죽겠다야.

오늘 점심은 입술 꼭 다물고 오물오물 씹어먹느라고 속터질번.그래도 남들보다 빨리 먹고.

역시 천천히 먹으면서 양을 줄이는것이 좋은 방법일것 같아요.

아오~살도 완고해라야.대패로 쭉 밀어내고싶어.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1551858263572.jpeg | 498.0KB / 0 Download
8호선 (♡.214.♡.94) - 2019/03/06 16:18:29

ㅎㅎㅎ 대패로 쭉 밀고싶은 일인이 여기도 잇어요

주름살은 다리미로 쭉 다리고 ㅎㅎ

살빼기가 젤 힘든것같아요
야채를 많이 먹어야하는데 하루건너 고기를 먹으니 —-

난 이젠 살빼기를 포기하고 더이상 살이 안오르게 할려구요

너랑나랑 (♡.245.♡.64) - 2019/03/06 16:30:37

그냥 우리나이엔 편하게 사는게 젤 좋다구 생각하는 1인이에요^^

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/03/06 19:38:10

세입만 먹어도 70%라니 ~~~헐 . 그건 다 다 거짓말입니다.
잘 먹어야 다이어트도 되지요. ^^ㅣㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/06 22:57:10

덜 먹은지 이틀째
저 칼로리 물 많이 먹고 덜 앉고 덜 눕고

단백질은 먹어야해요.

계곡으로 (♡.84.♡.77) - 2019/03/07 09:22:35

뭐니뭐니해도 다여트는 자신의지력과의 싸움입니다.전 저녁밥을 안먹거나 소식한지가 인젠 삼년좀 넘었어요.

전 보통 운동에다가 먹는 양을 조절하는데 포인트를 둡니다, 살이 찔꺼같으면 운동량을 팍 늘이고 먹는걸 쭐이고 그러면 인츰 원상복귀가 됩니다.
몸무게를 표준상태로 만든후, 한 일년정도 쭉 원몸무게로 유지를 해주면, 지방도 원상태로 유지할려는 관성이 있는거라 이후는 살이 전처럼 잘 안찌는거같아요.

부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/03/07 11:44:32

살 30근이 찔때까지 뭐하고는 지금 다이어트 한다고 매일 노래르 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생 살이에도 이런감?
일으 크게 키웠다 해결하는 스타일?

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/03/07 14:24:13

살 빼려면 곱창 드시라고 합디다
ㅎㅎㅎ