주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자 이런거 별로더라

봄봄란란 | 2019.04.01 18:07:02 댓글: 17 조회: 1498 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3882635
엊저녁,아들은 머리깍고있고 난 이발관문가까이에 앉았길래 길에 오고가고 하는 사람구경 좀 했다.
또 이런 남자가 나타났다.
잠옷입고 밖에 거슬렁 다니는 남자.진짜 별로더라.
남자들 이런것도 별로더라.

하얀검은 알락구두 신는거도 별로더라.
머리 빤질빤질 왁스 바르는거도 별로더라.
하루 몇번 옷 갈아입는거도 별로더라.
향수팍팍 뿌리는거도 별로더라.
너무 깔금하는거도 별로더라.
남 흉하는거도 더 별로더라.
술 처먹고 친구하고 싸우는거도 별로더라.
지지벌벌 말 많은것도 별로더라.
자랑자랑하는것도 별로더라.
술 마셔도 좋다.
담배 피워도 좋다.
건데 샤워는 좀 하자.

ㅋㅋ
8호선 (♡.50.♡.220) - 2019/04/01 18:19:12

한족들 잠옷입고 나다니는 사람 몇번 밧댓어요

진짜 꼴보가 싫던데요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 18:20:25

ㅋㅋㅋ.나도 몇이 봐서...

그땐Grsyo (♡.208.♡.220) - 2019/04/01 18:23:40

집안에서 담배 피우는 남자가 세상 별로~

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 18:38:04

아~맞다.이것도 있네.
건데 집에 손님 올때는 할수 없어요.
밖에 나가서 피우라는 말 못하죠.

8호선 (♡.50.♡.220) - 2019/04/01 18:43:55

울 남편 집안에서 담배피워 난 죽을맛인데 —

그것도 침대에 비스듬히 누워 담배 피우니 혈압 올라요 오래 살긴 굴럿음

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 18:52:22

울 남편은 처음부터 거실에서 담배피우는 습관 안들였습니다.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.134) - 2019/04/01 18:49:41

원래 맘에 드는 남친은 있어도 남편은 없습네.

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 18:53:20

울 남편 마음안드는데 없는데...하하

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 20:30:08

님도 잘못 이해했제?울 남편얘기 아이임다.

nilaiya (♡.155.♡.41) - 2019/04/01 19:16:05

이런데서 남자별로라는 여자는 별루다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 19:28:15

呵呵,随你

8호선 (♡.50.♡.220) - 2019/04/01 19:48:38

한족남편들 와이프한테 잘하자나요

나두 한족 얻어야햇는데 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.61) - 2019/04/01 20:29:06

うん……この文章私の旦那の事じゃないんですよ、
もちろん旦那は私に優しいし…
最近日本語勉強するのでここでちょっと練習、
にっこり!

달콤미니 (♡.38.♡.14) - 2019/04/02 13:50:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밑에서 만감이 교차하여 올라왔는데요~
갑자기 별로더라 별로더라 별로더라에 빵터짐요~ 별로가 잘못했네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.177) - 2019/04/02 15:29:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ.남편말고 다른 남자 보는눈이 이렇게 됐네요.

소삼아재 (♡.215.♡.162) - 2019/04/03 17:22:37

내 옆자리 직원이 거의 다 포함되는데,
오늘 향수 냄새 넘 진하다고 숨막힌다 했더니, 자기는 냄새 안 난담다.
진심으로 안 나는가 재반문하니 입으 꾹 다물던데, 내일에 더 뿌리고 올지 걱정됨다

봄봄란란 (♡.120.♡.198) - 2019/04/04 12:36:08

ㅋㅋㅋㅋ.어쩌지.낼 마스크 끼세요.