주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

微信으로 여자들하고 聊하는 남자 어떻게 생각합니까

dsxx0101 | 2019.04.06 07:18:17 댓글: 17 조회: 1829 추천: 1
분류조언요청 https://life.moyiza.kr/lifejob/3885858
한국 온지 이년 됏어요. 남편은 저보다 5-6년 빨리 나왓구요. 저는 홀서빙 남편은 주방에서 일해요. 한 가게는 아닙니다.
요즘 남편 행동이 이상해서 폰 뒤졋더니 微信으로 여자 추가해서 밥먹엇냐 머하냐 . 밤 10시후엔 폰 무음으로 놓는다고 이런식으로. 당연히 남펀 잡앗지요. 그러니 미안하다 다신 안 그런다 해서 용서햇어요.
삼일후 행동이 수상해서 샤워하는 틈 타서 폰 뒤졋더니 이번엔 그 여자하고 네가 한국오면 공항 마중간다는 거엿어요. 한바탕 하고 저는 바닥에 내려와 자요.
그사람 장난으로 그런거라는데 용서가 안 되네요.이혼 하고 파요. 이 사람은 내가 한국오기전에 微信으로 복건여자 摇해서 한국에서 한달간 한집에 잇은적도 잇어요. 혼자잇엇으니 지나간 일은 용서해 줫는데 이번엔 용서가 안 돼요.
이사랑 이거 병인가 봐요. 지금 이틀째 냉전중인데 미안하단 말도 없구요.
이혼하고 세집맞고 나가고 싶은데 여성분들이 이런 상황이라면 어떻게 생각 하나요?

nilaiya (♡.155.♡.254) - 2019/04/06 08:09:43

대견 하시네 !한달 자구 료탠 하구
이게 용서 되는 일인가
용서하는 쥔장 님이 더 문제있죠 ㅋㅋ

dsxx0101 (♡.38.♡.137) - 2019/04/06 08:13:26

그때는 한국에 남자가 혼자 잇엇으니 용서햇어요 후

nilaiya (♡.155.♡.254) - 2019/04/06 08:22:02

이게 도화선 인거죠 ..인간은 자기 기준 이 있어야죠
안 그러면 영원히 멍청이 취급 신세죠

그땐Grsyo (♡.208.♡.28) - 2019/04/06 08:38:16

남자들은 언제나 새것에 매력을 느끼는 경향이 존재하지요.단속도 필요하지만 남편이 무엇을 원하는지를 잘 파악하는게 급선무~

8호선 (♡.50.♡.111) - 2019/04/06 08:48:46

지금 마누라가 곁에 잇음에도 불구하고 여다들과 애매한 관계를 지속적으로 하는걸 바선 바람난 남편이니 몸과 마음이 떠난 상태니 버리세요

한번 용서해줫음에도 불구하고 그냥그새이니 지 마누라의 존재를 무시하고 지멋대로 하니건 용서못할 일이니 하루빨리 벗어나 자기행복 찾으세요

자금 님이 할일은 남편이 바람난 중거를 잡아 이혼하더래도 재산 많이 챙기세요

dsxx0101 (♡.39.♡.206) - 2019/04/06 09:12:53

그땐Grsyo님 남편은 내가 애교가 없어서 애교를 부려왓음 하는데 나는 그게 잘 안돼요

그땐Grsyo (♡.208.♡.28) - 2019/04/06 10:35:01

나답게 사시요.없는 애교 애써 부릴 필요는 없어요.소통이 좀 적은 같아요.부부는 대화를 많이 하고,잡생각 할 틈을 주지 않는게 상책이얘요.아직 남편 사랑한다면 온갖 방법 머리 짜서 생각해보시요.갈라선다고 다른 남자 또 바람 안핀단 보장 없어요.

keepgoing (♡.50.♡.50) - 2019/04/06 09:45:57

버려야지

keepgoing (♡.50.♡.50) - 2019/04/06 09:45:58

버려야지

행운아8131 (♡.129.♡.11) - 2019/04/06 10:03:18

이남자 간이 배밖으로 나왔네요. 신뢰를 깨면 끝장난다는걸 알려줄 필요가 있을듯요. 다른 여자랑 한달을 같이 지낸걸 알면서
용서한건 결코 그걸 받아들여서가 아니라 남편을 사랑하기에, 과거보다는 함께 할 미래가 더 소중하기에 아픔을 딛고 묻어두었다는걸
대뇌에 심어주었어야 했는데 그걸 못한것 같습니다. 님이 이번엔 좀 세게 나갈 필요가 있어보이네요. 도움이 되었으면 좋겠습니다.

ZZONG (♡.71.♡.47) - 2019/04/06 10:39:03

빈털털이로 내쫓아야 됩니다.

dsxx0101 (♡.39.♡.254) - 2019/04/06 11:02:37

행운아8131님, 조언 고맙습니다. 그땐 지나간 일이니 다신 안 그런다 해서 용서햇는데 이번엔 또다시 아무 여자하고나 자기 말로는 吹牛햇다 하는데 이 사람 너무 미워요.

개선자 (♡.91.♡.245) - 2019/04/06 13:51:56

세상남잔 다 같아요......

Swiin (♡.143.♡.119) - 2019/04/08 19:17:50

답은 이미 님께서 정해놓으셨네요.
님께서 쓰신글로만 봐서는 남편의 잘못이 확실해 보입니다만.일이 이지경이 되기까지 님한테는 잘못된점이 없었는지 되돌아보는 시간을 가져보시고 극복해보시는게 어떨가요?

그럼에도 불구하고 이혼을 하시고싶다. 그러면 이혼전문 변호사를 찾아서 님한테 유리한조언을 들으시기 바랍니다.

누룽지83 (♡.36.♡.171) - 2019/04/09 11:35:16

俺是女滴!你老公还是有玩性,喜欢撩人,能上勾的人免费吃了呗!没有孩子情况下离婚也可以。但是不要轻易离婚,我认为你们还是在沟通一下吧!你老公只是嘴上说说呢?还是实际行动就是喜欢吃免费的午餐,如果是那样无药可救。立刻放手,走人。

커피향2003 (♡.162.♡.154) - 2019/04/10 15:51:31

도박 바람 폭력 요세가지는 남자든 여자든 고치기 어려운 같아요...물론 고쳐지는 사람도 있겟지만요
애없으면 어른이랑 상의하고..주변 나이든 분들이랑 상의해서 잘 해결바요..
년륜이 있는 분들이 잘 판단해주실거에요~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/20 19:11:35

정신적외도는 돌이킬수없는길을 건넌거랍니다