주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자에 들리지 않는 방법 없을가예?

baiyitianshi8 | 2019.04.12 08:36:51 댓글: 6 조회: 1221 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3890833
하루에도 몇번씩 모이자에 들리는지 모르겟어요. 浏览器에서 最常点选이 모이자네요. 그렇다고 글 올리거나 그러는것도 아니고... 그냥 심심하믄 들어와서 휘리릭 훑어보고 ... 이것도 중독 되는걸가요? 오늘부터 모이자 하루 한번만 들리기에 도전해 봐야 겟습니더
행운아8131 (♡.33.♡.48) - 2019/04/12 08:49:58

은근 중독성이 있으신가봐요.ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 12:37:32

다른 데 빠져보세요. 취미

그땐Grsyo (♡.50.♡.89) - 2019/04/12 17:16:39

모이자에 오는건 중독이지요.나처럼 ㅎㅎ돈 달라하지 않는데뭐 와서 내 글이랑도 보시요

화이트블루 (♡.96.♡.126) - 2019/04/12 20:48:55

사람? 조선글 에 대한 조석족들의 인간사는 냄새에 대한 중독? 겸사겸사 해요.

8호선 (♡.136.♡.242) - 2019/04/13 20:09:17

이전엔 모이자 잼잇어서 자주 놀러왓는데

요즘엔 이상한 사람들 글이 자꾸 올라와 재미 잃엇어요 구래서 다른 취미생활 하는중이랍니다

훙유엄마 (♡.93.♡.106) - 2019/04/21 07:50:14

저는 아이디 잊어먹어서 한 일년 그냥 눈팅만 하다가
요즘 하는 일이 넘 심심한 일이라 넘 심심해서 다시 아이디
만들어서 들어 왓어요 외국에 있다본 고향분들이 모이는 곳이면
참 정겹고 좋네요 요즘 모이자 땜에 저도 살것 같아요
저도 그러네요 이젠 안들어 오면 답답해서 어떻케 저도 하루 안오르는거
시도해 불가요