시크밤

지나가다가

화이트블루 | 2019.04.25 00:45:14 댓글: 4 조회: 1169 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3900795

하트가 저~기 꼭대기에 보이기에
찰칵 찍어서 낭군한테 보냇죠. ㅎ

我来出差 也没忘了给你 一个大大的惊喜 !

하곤 손가락 하트 모양 서비스로 발송. ㅎ

얼마 잇다가 띵디링링링 폰 울리더니
이거, 내가 시장한테 전화해서 특별지시해서
일부러 니보라고 미리 준비한게다. 와? 즐거웟나 ㅋ

아무도 모르는 도시에서 핸폰들고 배끌어앉고 한참
웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

당신을 자주 웃게해주는 사람과 사랑을 하고
결혼을 하는것이 무엇보다도 중한디 ~
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 931.7KB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.208.♡.79) - 2019/04/25 05:12:58

서로 사랑하니 참 보기가 좋아요~생활은 그래도 낭만적인 조미료가 첨부되여야 즐겁지요.내가 만약 그런걸 보내면 남편은 알았소 ㅎㅎ그저 이램다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 00:17:23

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 송이님 자주 보내봐요.
그럼같이 동화대고 코드도 어느새 부턴가 맞아가더라에 ~무뚝뚝하고 입이 무거운 남자인데 제한테는 이젠 잘 표현 하려고 하네요.

봄봄란란 (♡.120.♡.33) - 2019/04/25 18:02:57

피씩~저도 웃고 갑니다.
사진도 멋있구요.

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 00:20:14

봄람님 폰트 땡큐요 ㅎ
요론각도 사진 찍기 좋아함다