주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쏴이거 /스토리냐

nilaiya | 2019.06.05 13:45:43 댓글: 9 조회: 850 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3931251
여자 들은 드라마나 영화볼때 스토리가 우선?
아님 쏴이거 우선 이에요.?
보통 보니 쏴이거인거 같아요
쏴이거 나온다면 스토리 잼있던 없던 꾸준히 보더라구요. 반면 스토리 잼 있지만 쏴이거 없으면 한참
보다가 자부럽다는 ..이러져
하긴 스토리도 잼 있고 이상형 쏴이거 나온다면
최상이긴 하지만 ..
남자들은 스토리 우선 미녀 상관없어요 ㅋㅋ
다 이렇단 건 아이고.ㅋㅋ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/05 14:41:27

쏴이꺼 미녀 상관 있어요 ㅋㅋ 모르는 배우거나 배우가 별로이면 보고싶지 않네요 ㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.107) - 2019/06/05 17:08:12

아--그러시구나 ㅎㅎ 좀 공평한거 같은데
쩸..불공평 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.207) - 2019/06/05 19:16:39

맞슴다

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/06/05 15:42:36

인물 많이 보지요 ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.107) - 2019/06/05 17:11:01

송이님은 내 느낌 으론 딱 그런거 같습니다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.207) - 2019/06/05 19:16:21

난 스토리

nilaiya (♡.116.♡.183) - 2019/06/05 19:19:37

짱__,ㅡㅡㅡ가장 공평해요 ㅎㅎ

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/06/06 03:50:20

전 어쩐지 그 감독들이 관중들 시간을 우습게 생각하고,
주머니돈(유료영화 등)에만 신경쓰는 느낌이 들어서
별로 안보는데요 ...
배우들이사 다 거울속의 꽃이 아니겠어요?

nilaiya (♡.116.♡.22) - 2019/06/06 07:29:03

독특한 평가입니다!마음 듬니다 ㅎㅎㅎ