주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지금은 힘들지만 찬란한 미래를 위해

섹시고양이 | 2019.06.08 18:30:23 댓글: 0 조회: 1472 추천: 0
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/3933194
나 자신을 개변할거는 개변하느라고 ~!

리더가 화를 내는 원인을 오늘에야 알앗어요

싫은 소리를 하면서 또 진심으로 알려주니가

내 절로도 내 문제점을 찾아보려고 하던 참에

나보고 모모쨩은 시험에서도 고득점 맞으니까
이해력이 부족하거나 몰라서 그러는건 같지 않으니
좀 더 노력을 해서 자기절로 문제해결점을 찾아보는게
좋지 않겟냐고 합디다!
항상 투덜거리면서도 은근히 날 처주면서
부려먹을가 한단데 ㅎㅎㅎ

그나 온 하루 눈 빠지게 부장비서를 기다렷는데
이 눔이 연애 할라 갔는지
내랑 약속을 파괴하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안왔단거지무! ㅋㅋ

미운놈 떡을 더 준다고 ㅋㅋㅋ
집 올 때 리더한테 웃으면서
고맙단 인사를 하고 왓짐요!
담날 전전번달에 덕분에 올린 성적을
감사하다고 성의있게 선물 사주려고 ㅡㅡ;;;;;
나도 요래 보면 좀 요사하구나 ㅎㅎㅎ
일단 투덜거리지만 본성은 착하니까
내가 굽어들면서 배울거 많이 배우고
영업성적을 올리는게 내 목표지무!

그리고 상대가 무표정이던 화내는 태도던
난 뿌꽌 ~! ㅋ
항상 웃는 얼굴로 반겨줌!
(조건은 내한테 이득이 될마놘 사람한테만)

월욜에 날 보면 미안하고 어찌고 할 같아 ㅋㅋ

인제는 영업방법을 터득햇으니
하나하나 열심히 달리는 수밖에 없지요!

PS:ㅋㅋ 욱기는건 울 리더랑 좋은척 하는 선배가
내하고 엄청 좋은네 하지무~
또 내 지금 리더앞에서 원래 리더랑 웃으면서
이 말 저 말 하면서 울 아들 말햇지무! ㅎㅎㅎ

그랫던게 뭔가 느끼는게라도 잇는지
태도가 넘 뻣뻣하지 않겠구나 ! ㅋㅋ