두근도 아닌 두냥

그땐Grsyo | 2019.06.21 05:31:18 댓글: 8 조회: 1077 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3940851
아침에 팬티바람으로 몸무게 저울을 보니 어제보다 2냥이 빠졌다.

어제 저녁 9시쯤에 옥시티개 반봉지와 맨보 두개를 다 먹었다.

아침,점심은 별로 많이 안먹는데 항상 저녁이 대새다.

배고파서 먹는것이 아니라,입이 심심해서 먹는다.

저녁이 되면 입에 애기들이 빠는 고무 젖꼭지라도 빨아야 되는가?

살만 오르면 이제는 완전 스트레스다.

내가 인제야 호리한 여자들이 몸매를 유지하는 그 마음을 알것같다.그녀들 자신이 살이 오르는 그 자체를 용납못하니까.

모르는 사람이 보았음 아주 호리한줄 알겠네.노력하는게짐.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잘먹고잘산당 (♡.62.♡.30) - 2019/06/21 05:40:53

저두 조금만 올라도 스트레스 받아요 ㅠㅠ
그래서 저녁도 거의 요그르트 아님 과일 위주인데 가끔 마시는 막걸이와 맥주가 문제네요 ㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.50.♡.80) - 2019/06/21 06:44:00

ㅎㅎㅎㅎ맥주는 甲醛이 있기에 마실땐 시원해도 통풍에 걸리기 쉽구요.막걸리는 넘 달아서~어제 저녁에는 요규루트 하나에 밥 한숟가락 먹었는데 점심 주식을 적게 먹으니 그나마 ~

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.81) - 2019/06/21 06:59:01

두냥 빠진게어딘가요

그땐Grsyo (♡.50.♡.80) - 2019/06/21 07:01:50

ㅎㅎㅎㅎ하기사

물흐르듯이 (♡.190.♡.88) - 2019/06/21 10:44:17

두냥 빠진거는 빠진거라구 보면 아니 됩니다. ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2019/06/21 10:57:08

나는 아침에 변싸고 안싸고에 따라 아침저녘 700그람씩 차이납니다

nilaiya (♡.110.♡.106) - 2019/06/21 13:00:00

저녁9시 후엔 모든 탄수화물 금지 구요!다이어트 상식!
너무 썰썰이 나면 고무 꼭지 라 든가 곁에 사람 허벅지 물기 라든가
충분하죠 ㅋㅋ

물흐르듯이 (♡.190.♡.88) - 2019/06/21 14:53:40

저의 다이어트 비법은 저녁 5시 이후엔 물 제외한 모든 음식섭취 거부하는 것을 딱 견지하면 빠져요. 단 더 배고프기 전에 일찍히 잠을 자야 합니다. 밤 11시 12시가 되면 배고파 견딜수가 없거등요. ㅎㅎㅎ