시도때도 없이 향수 뿌리는 ~~

해피투투 | 2019.07.08 13:21:40 댓글: 22 조회: 1442 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3950380
남자~ 흠~~~

향수 좋아하는 사람 많죠~~~

근데 시도때도 없이 향수 뿌리는 남자는
왜 그럴까요?

냄새 민감 일인으로 숨을 못 쉬겠음다~~휴~
향수 뿌릴적마다 자리 피할수도 없고~
그렇다고 예기해봐야 별 소용 없겠고~~

참 별고생임다~
그땐Grsyo (♡.215.♡.227) - 2019/07/08 14:02:08

말을 해보세요.싫은 티를 내면 개변이 됩니다.눈치껏 향수 칠거얘요.향수치는 남자 참~ㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/08 15:28:01

ㅋㅋㅋ 그러게말임다
첨으로 이렇게 많이 뿌리는 사람 봤음다~~
증말 향수에 빠질 기세임다

은실v (♡.238.♡.148) - 2019/07/08 14:07:14

남자는 스킨냄새가 더 좋던데요 향수 치는 남자들은 다 바람재요

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/08 15:29:02

바람재요 빵 터졌음다~ 하하

초봄이오면 (♡.111.♡.13) - 2019/07/08 18:18:39

어른들의 말씀이 틀린거 없소 ㅋ
웃고 넘어갈 일이 아니요 ㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/07/08 20:07:58

ㅋㅋㅋ 아무렴~~~ 그렇겠죠.
그러던말든 아니겠음까 ㅋ

유나 (♡.39.♡.188) - 2019/07/12 14:18:24

하하~바람재요 넘 웃겨요

경원 (♡.87.♡.37) - 2019/07/20 11:19:36

향수 뿌리는 남자는 바람재므....

여자 향수 뿌리는건 머나여 ? 하나 바람피면 하나는 끓어 들이구 ?

찐한 냄새보다 은은한 향수는 예이지요 ㅋ

피시골드 (♡.83.♡.130) - 2019/07/08 15:02:54

늙으면 향수 뿌려야 합니다. 아니면 할아버지 냄새가 나서. ㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/08 15:30:18

적당히 해야죠~
하루에 대여섯번 뿌려봐요~~ 훅 돌아감다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/07/08 16:25:25

사이 괜찮은 사이라면 저는 그냥 향수를 너무 많이 뿌리지 말라고 직접 말해줄거 같슴다 ㅎㅎ

울 회사에서도 자꾸 다리 떠는 사람이 있는데 둘이 미팅하다가 내가 다리떨면 복이 나간단다 ..그만..하고 말한적이 있음다 .
그사람은 나이차이도 크게 안나고 웃으면서 넘길수 있는 사이라서 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.56) - 2019/07/08 17:29:43

人好하믄 한잔하멘서리 슬쩍 해결하겠는데
这斯是 될수록 不交涉就不交涉함다~
到顶峰了就不同了 呵呵

유나 (♡.39.♡.188) - 2019/07/12 14:20:20

저가 자꾸 다리 떨어요...사무실 동료들이 항상 얘기해줘요....근데 고치기 힘든거 같아요.ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/08 16:55:43

뿌리지마~~ 이렇게말해요

해피투투 (♡.36.♡.56) - 2019/07/08 17:30:21

那得来场风暴 呵呵

hwayeon (♡.212.♡.148) - 2019/07/09 11:21:39

대놓고 말하면 그러니까 나중에 혹시 향수말 나오면 ...여자들은 남자들 향수냄새보다 비누냄새 더 좋아한다고 귀뜸해줘요 ^^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/11 08:30:20

ㅋㅋㅋ 너무 아는체하는 사람이라 그냥 진저리남다

경원 (♡.229.♡.37) - 2019/07/10 15:34:41

남자는 향수 뿌리면 안된다는건 없지요 어느정도 인지

여자 향수냄새 샴푸냄새도 ....

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/11 08:31:19

그렇죠~~~
적당히 뿌리면 멋이고
너무 도를 지나면 适得其反인거죠~

경원 (♡.87.♡.37) - 2019/07/20 11:17:16

그래서 有钱喷香水,没钱喷花露水

总比臭汗味,洗衣液味道强!

고기먹자 (♡.103.♡.35) - 2019/07/11 16:14:21

향수는 냄새가 날듯 안날듯 뿌리면 매력적인데
지독하게 뿌리면 오바이트 나옵니다,
토나오는건 정말 못 참슴다,,

해피투투 (♡.36.♡.46) - 2019/07/11 21:00:15

可不是