지금에 행복..

요얼쥬쥬 | 2019.07.09 07:25:12 댓글: 7 조회: 994 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3950848
..은 요렇게 아침에 커피라 빵 먹는겜다
아침 안먹겟다는 와이프 꼬셔서 같이 요렇게..
오늘은 아침 먹구 약수터로 가야징 ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190709_082038.jpg | 6.4MB / 0 Download
8호선 (♡.162.♡.184) - 2019/07/09 07:54:30

한국인가바요

신문지펴고 먹는 빵 맛잇겟어요

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/07/09 07:59:57

네 한국임다.
밥상도 잇는데 요렇게 신문펴고 먹구는
그대로 쓱 ㅡㅡ버리는게 편함다ㅡㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.214.♡.117) - 2019/07/09 08:06:52

어우야~그걸 먹고 굶어죽겠어요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.113) - 2019/07/09 08:57:21

어ㅡㅡㅡㅡ메
아침으로 이정도 량이므 충분하지 않씀까?

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/07/09 08:18:26

빵 직접 구워줬음까 ?? ㅎㅎ
다음에는 荷包蛋도 같이 구워주면 더 좋아할겜다 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.113) - 2019/07/09 09:00:46

와이프는 보통 아침 안먹슴다.
그냥 나절로 구워서 먹는데
오늘은 그래두 열번아니고 9번만에 넘어오네요ㅡㅋㅋ
토스트빵에라 계란하나 치즈 한장 넣구 딸기쨈 발라서 햇슴다

유나 (♡.39.♡.188) - 2019/07/12 14:24:04

저는 남편분이 아침을 잘안먹어요.그리고 커피 빵은 더 잘안먹구요.아침에 같이 커피 빵 먹는게 얼마나 좋아요...그쵸? ㅎㅎㅎ