주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

말 다툼

nilaiya | 2019.07.12 16:30:34 댓글: 18 조회: 1437 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3952848
아주 엄숙한 문제임다.부부사이 연인 사이 말다툼 하면
어느 쪽 이 먼저 숙으러 들어야 함까?
밥은 먹어야 되고 생활은 해야 하고 .
영원한 다툼은 없을 꺼고
당연히 남자지! 이렇게 말하기없기 ㅋㅋ
자상 하게 ㅡㅡ
활 기찬 주말들 되세요 ㅡㅡ
올드짠순이 (♡.192.♡.161) - 2019/07/12 16:35:55

우리 애아빠는 다툴라고 하는 순간 저레 입 다뭄다.
저 혼자 댕댕거리다가 끝남다.
허무하지예 ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.20) - 2019/07/12 16:38:35

핫ㅎㅎ 아주 허무 함다
어째 여자 들은 다툰다 하문 기운이 나 하는지 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.123) - 2019/07/12 16:41:15

당연하게 남자지ㅡ이렇게 말하기 없으므 여자짐 ㅡㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.20) - 2019/07/12 16:44:03

ㅎㅎㅎ 이런 !
모르는척 해야지 !ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.70.♡.123) - 2019/07/12 17:45:05

큰아 작은아 엄마니까 참아야됨다ㅡㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.20) - 2019/07/12 18:17:31

핫ㅎㅎ 말문이 떡 ㅡ 막혔음

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.127) - 2019/07/13 11:37:51

먼저 싸워야됨다 일단.
입 다물고 있는게 더 소통이 안되더라구요.
싸울만큼 싸우고 돌아서서 대방의 말과 립장을 다시 생각해보니 서로 이해가 되던데...
냉정하게 머리식히고 다시 문제를 해결하는 방식을 썼음다 ㅎㅎㅎㅎ
다만 사랑싸움이면 남자가 지는게 이기는게라는걸 명심하길.ㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.95.♡.248) - 2019/07/13 13:19:25

내가 볼적엔 싸움할까 하문 달아 나야 함다 ㅎㅎㅎ
싸울만큼 싸워 라는건 남잔데 지극히 불리!
여자 일단 입 놀리문 집에 앵앵 날아다니는 파리두 안보이던데 ..

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.127) - 2019/07/13 14:10:29

달아나면 더 열불터지던데.쫒아가서 그냥 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가정일은 정답이 없으꾸마.
각자 효과있는 방법 모색하길~~

nilaiya (♡.116.♡.21) - 2019/07/13 18:03:32

경험담 이죠?ㅎㅎ이건 쌈 해 본 사람이 돼야 하는말인데..
잘 알았슴다. 이러구 보면 여자 남자보다쎄다

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.163) - 2019/07/14 07:47:43

ㅍㅎㅎㅎㅎ
내 또 깡패인가 하재? 그냥 나도 그러고 싶었다느...

작가님 (♡.202.♡.87) - 2019/07/14 09:42:04

여자하구 말쌈해서 이길수 있음? 난 그게 더 궁금하네요

제트제이 (♡.225.♡.25) - 2019/07/15 13:44:57

더 성숙한 인간이요 사랑에서나 한 인간으로서
성숙한 사람..
숙으러든다는 표현은 좀 그렇고

먼저 진실되게 다가갈수있고 상황을 겸허히
받아들이겠죠.

그런데 한쪽만 노력해서 되는게 아니죠.
먼저 마음 열고 다가가주고 진심을 보여줘도
상대가 닫혀있다면 그 관계는 쉽지 않겠지요..?

nilaiya (♡.155.♡.243) - 2019/07/15 17:39:26

저기 윗층분 말하시 다싶이 가정일에 기실은 정답 이 없다는 말 맞는거 같아요!ㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.215.♡.176) - 2019/07/16 12:57:52

우린 여태 내가 먼저 말해요ㅠㅠ

nilaiya (♡.155.♡.18) - 2019/07/16 13:05:21

대답기다리자문 넘어갈 같아서 긋치? ㅎㅎㅎ
남편 요 약점 알고 가만 있는겜다 ㅋㅋ

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/07/19 05:36:11

호남은 계집들과 다투지 않는다(통역이 영 시원찮는데
그런데로 이해해서 넘어가소!)

nilaiya (♡.110.♡.200) - 2019/07/19 09:04:21

풋ㅅㅎㅎ ㅎ 밍빠이러!