주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

놀라운 세상 ㅋㅋㅋ

배꽃 | 2019.08.01 19:34:54 댓글: 8 조회: 1692 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3966182

이 뉴스 봤나요?

요즘 斗鱼 에서 목소리 이쁜 女主播가 방송중 갑자기 滤镜이 사라지는 에러때문에 아줌마 모습이 노출돼서 화제됐다네요.

사진앱이 화장시켜줘 이쁘게 보이는건 알았는데 실시간 동영상방송에도 이런 경의로운 기능이 있었네요.

그런데 이 사고로 하루새에 팬이 10여만명에서 50여만으로 또 늘었다네요.

세상이 참 놀랍죠? ㅋㅋㅋ

< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
01.jpg | 85.4KB / 0 Download
nilaiya (♡.155.♡.8) - 2019/08/01 19:40:11

핫ㅎㅎ 혈압이 올라가네 !
즈건 남자같은데
이래서 인터넷사진은 믿지 말아야돼요 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2019/08/01 20:02:37

사진 아니고 실시간 동영상도 저렇게 사람을 여신으로 만들수 있다는게 더 놀랍지 않나요?

세상 믿을게 없어요. 직접 눈으로 보고도 믿을수 없는 세상이 되다니... ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.106) - 2019/08/01 19:57:38

斗鱼公布“萝莉变大妈”处理结果:永久封停“乔碧萝殿下”直播间
https://news.sina.com.cn/o/2019-08-01/doc-ihytcerm7714222.shtml

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2019/08/01 20:01:14

어머, 직접 팔로워하신분이 여기 계시네요. ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.106) - 2019/08/01 20:02:44

요즘 심심해서 斗鱼에서 잘 싸다니고 있어요 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.22.♡.160) - 2019/08/02 11:34:21

동영상으로 남자도 여자 되는 세상인데요

동영상도 가짜 입니다
滤镜켜면 누구든 다 미녀 니깐여

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2019/08/04 19:14:54

그렇죠?
세상이 점점 좋아지는건지, 나빠지는건지... 헷갈려요. ㅋㅋㅋ

핼루연 (♡.77.♡.254) - 2019/08/10 03:39:46

재간은 따로들 있는가 보죠