주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인상깊었 던

nilaiya | 2019.08.15 07:38:35 댓글: 8 조회: 1576 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3974743
시작이 있으면 끝이있는 법 이고 영원한 모임 이란
존재안하는 법이라 언젠가는 모이자를 떠나게 돼 있을때 그 동안 인상 깊었 던 아이디는 뭐지 하고 되새기고 싶을때 있을꺼 같다 그럼 간단히 적어본다 그렇다고 글 마감 하고 당장 접는다는건 아니고 언젠가 어느 순간에 일어날수 있는 일이란 말이다
1 한송이 님;모이자하면서 문장구사 실력이 최고인분으로 판정 된다.한동안은 아침마다 무슨 문장 올렸나 뒤지적거리는 것이 일상이 돼 버렸다 왜 냐면
이때 쯤 이면 구수한 글귀 하나 써 놓으니..참 ㅡ
성실하고 툭툭 내 쏘는 남자성질 스타일같다
2.8호 선님;온통 자기 자랑만 하는 글만 올린다
여행이요.집이요. ㅋㅋ학교 다닐적에 내 곁에 앉아다면 난 과감히 종이장에 글써서 여자친구하자 라고 했을꺼다 거절당할껀 뻔하다 생김새보면 그러니깐.참 ㅡ마음씨 곱고 다정다감한 분인거 같다
3.으라조님:영어 문자로 된 아이딘데 자기를 이렇게 부르면 된단다 .매번 마다 내가 글 올리면 항상 빠짐없이 플 달군 한다 언젠가는 모이자없으면 자기한테
메일 보내 라면서 쪽지로 메일 주소 까지 보내 왔드라
참 ㅡ열정과 성의가 가득찬 분인거 같다
4.웃겼음다 님:요리 한나 가지고 모이자 휩쓴다 요리 솜씨 정말 탄복 한다 맨날 아무것도 안하고 이것 만 연 구하 는지. 최 근엔 요리사 되 자면 먹새 부터 돼야 한다고 가르치 더라 참 ㅡ의리 있고 약싹 빠른 분인 거 같다
5.믿거나 말거나 님:오랜시간 내가 맘 한구석에 담겨둔 동생인줄로 알앗다 어투도.목소리도 어쩜 그렇게닮았는지 .참 ㅡ 예의 바르고 똑똑한 분인거 같다.
6.잘먹고 잘산다 님:술 좋아한단다 여자라는 분이.
아마 그래서 인상적인거 같다.꿈이라면 농촌 에 가서
소박하게 사는 거란다 참 ㅡ 진실한 분인거 같다
언제 까지 모이자하겠 는 지는 몰라도 할때까지 라도
하는거 짐 이렇게 저렇게 만남이 인생이아닌가 ㅋㅋ
좋은하루되세요 ㅡ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
잘먹고잘산당 (♡.38.♡.13) - 2019/08/15 07:46:57

저두 있네요 ㅎㅎㅎ
요즘 바쁘게 보람차게 알차게 보내고 있답니다 ㅎㅎ
한가하면 자주 올게요

nilaiya (♡.110.♡.150) - 2019/08/15 07:51:31

화이팅ㅡ ㅎㅎ 술 냄새맞지도 말기!

8호선 (♡.245.♡.196) - 2019/08/15 15:01:44

어쩐지 귀가 가렵다햇더니 ㅎㅎㅎ

그냥 나의 일상생활을 쓰는데 자꾸 자랑이라하니 이젠 글쓰기 스톱하고 눈팅만 하고 잇답니다 눈팅만하니 편해서 좋구만요 ㅎㅎ

요즘엔 다른 취미생활에 빠져 잇답니다

제 어째 날 짝사랑하재 캬캬캬 —-

nilaiya (♡.155.♡.35) - 2019/08/15 16:08:25

핫ㅎㅎㅎ 짝사랑 어케 암까 풋ㅅㅎㅎ(농담!)
눈 팅만 할줄 알았지 안 보이니깐 ㅎㅎ
요렇게 라두 신경건드려 나야 빼지근히 문열구 나오지ㅎㅎ
드문드문 인기척 내세요!이 방 생기있게 서리 ㅎㅎ
그래야 젊 어 지지 파릇파릇 ㅡㅡㅎㅎ
글 쓰기 싫으면 사진방에 사진 올려 놔두되고 ㅎㅎ
사진 한장 놓구 온하루 말할수 있어요.ㅎㅎ

로그yin (♡.208.♡.99) - 2019/08/18 20:30:25

가자구 구래나요?ㅎㅎ같이 커피 마시면서 놀자요

nilaiya (♡.7.♡.96) - 2019/08/18 20:43:05

ㅎㅎ문장냄새 플플 나는데 ㅡㅡㅎㅎㅎ
아잉 ㅡ 가지 말아야지 글에 유혹 돼서 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/30 21:36:42

와~~이제야 이글 보네요 ㅎㅎㅎ

모이자 떠나지마오 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.83) - 2019/08/31 08:29:26

ㅎㅎ 웃겼음다 이런말 다 하이
감동!감 동! ㅎㅎ ㅎㅎ