래생엔

nilaiya | 2019.09.16 08:10:32 댓글: 6 조회: 1482 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3990216
난 이렇게 되고 싶다
1 구조면:지금보다 신장이 2센치 만 더 컸음좋겠고 눈도 더 컸음 좋겠다 ㅋㅋ
2 직업면:쥬빠 나 디스코 팅이나 DJ를 하고싶다
맨날 쿵쿵 소리에 내가 거느리는 리듬에 맞춰 신나게 움직이는 장면을 보면 스트레스 날 아 갈것 같다
3.감정면:혼자살꺼다 뭐 굳이 ;정말이니?라고 물으면
한번만 딱 한번만 첫사랑이자 끝사랑 으로 결속짓 겠다 설령 결과가 좋지 않더라도 한사람만 묻어두고 갈 꺼다 이 생 엔 심신이 만신창 이돼 지쳐서 노란 단풍 잎 처럼 됐다 휴 ㅡ감정에 이리도 약한지
4.다음생에도 엄마아빠 의 아들로 태여 나기 싶다
비록 큰일은 해논건 없지만 자랑스럽다
5 모이자는 안하겠다 기어코 정말이니? 라고 물으면
딱 그럼 한번만 ㅡ 음헤ㅔ
좋은 일주일 되 십쇼 ㅡ
인생만사새옹지마 (♡.208.♡.160) - 2019/09/16 19:33:40

다음생엔 그냥 안 태여나고 싶다 ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.248) - 2019/09/16 19:40:24

픗하ㅏㅏ 잘 말했어요
자ㅡ 깐빠이 ㅡ한잔!ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.208.♡.160) - 2019/09/16 19:53:58

칸바이~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
다음생에 내 키를 2센치줄게.또 말해보시오.먼들 못주겠소ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.248) - 2019/09/16 20:01:13

핫ㅎㅎ ㅎ 오케이
한잔 더+ㅡㅡ 쬭+ㅡ+ㅡㅡㅡ캬 ㅡ시원 하구려
주긴 줄까 ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.208.♡.160) - 2019/09/16 20:07:31

사람보기르~~ 3센치 줄게ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.248) - 2019/09/16 20:51:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 헝겁 천 인 가 하재