이래도 되는가

nilaiya | 2019.10.04 09:54:09 댓글: 23 조회: 1738 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3997092
근데 연인 이나 부부나 속옷 살때 같이 가게 들가서
보나요?그나마 남자가게는 다 그게그거구 하니
이해는 가지만 둘이 같이 여자 가게에 들가는 건
보기 좀 그렇잼까? 지난날 여자속옷 가게 앞 지나다가 남자가 안에서 어서벙 거리는거 봤습니다!
게다가 들었다~놨다~ 이거 이래도 되는 검니까
수림 이 크면 별란 새들이 다 있다는데
아무리 개방 된 시대일지라도
나는 솔직히 머리를 고슴도치 처럼 해갖고 길거리에서 달아다녀라면 달아다녔지 저런덴 죽어도 못들어 가겠던데..심장마비와서
글쎄 눈감구 신경 끄면 아무것도 아닐껀데 하지만
그렇다고 눈에 하루종일 반사꼬 부쳐 놓을순 없고 .음ㅡ
즐거운 주말 되세요 ㅡ
은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/04 12:19:18

속옷가게 들어갓는데 남자옆에 있으무
약간 망설이게 됩니다 ㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.71) - 2019/10/04 18:14:08

ㅎㅎ 내하고 사유가 비슷한 방향으로 나가는 거 보문
음 ㅡ .. ...이렇죠ㅎㅎㅎ

Angelina99 (♡.120.♡.163) - 2019/10/04 13:05:46

남자가 여성속옷가계에 들어가는거 좀 보기좋지 않네요.더우기 속옷을 만지작거리며 들었다놨다 참 눈꼴사나울것 같네요.

nilaiya (♡.118.♡.71) - 2019/10/04 18:04:10

긋치!엄지척~ㅎㅎ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/10/04 14:10:04

고슴도치 머리는 못봤구요 말머리 하고 다니는 사람 밨네요 없어질때까지 쳐다 봤던 기억이 근데 연길에서 보면 남자 여자 속옥 양말 스타킹에 같이 놓코 파는곳이 많턴데 거기는 어떻케 들가는지요

nilaiya (♡.118.♡.71) - 2019/10/04 18:10:51

핫ㅎㅎㅎㅎ 입 이 막혔음 !

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/10/04 14:42:59

난 남편같이 속옷사러 가는데요 ..
남편은 마지막거리지는 않지만 내가 물어보면 의견은 내줍니다 ㅎㅎ
그리고 남편속옷사러 갈때 나도 같기 가기도 하구요.
이상한건가 ??

nilaiya (♡.118.♡.71) - 2019/10/04 18:08:45

같이 들가서 의견주고 받는다구 핫ㅎㅎ ㅎ
우리 눈엔 이상하지만 자주 드나드는 사람 들 눈엔
정상!ㅎㅎ

텐텐카이신 (♡.236.♡.30) - 2019/10/05 10:55:11

이래면 안됩니다. ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.65) - 2019/10/05 12:02:31

풋ㅎㅎㅎㅎ어째면 안됨니까

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.136) - 2019/10/05 13:14:21

이래도 되지.뭐 안되는게 그리 많수? ㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.159) - 2019/10/05 13:36:49

ㅎㅎㅎ어째 야 된단말인가 .에ㅡ익.ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.27) - 2019/10/05 17:06:17

서로 바꿔서 사줄내기.남자는 여자속옷매장에 우글우글 여자는 남자속옷매장에 가득 ㅋㅋㅋ
서로 도우면서 삽시다 ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.124) - 2019/10/06 10:02:43

남자가 그곳에서 우글우글?핫ㅎㅎ ㅎ
옹지마 님은 항상 특이해!ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.33.♡.71) - 2019/10/05 14:25:33

니라이야님은 심장이 많이 약한가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전번에 고속철에서도 심장이 막
뛰어나올번 했다메?ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.159) - 2019/10/05 14:34:22

쉿 ㅡ전번에 그랬던가 ㅎㅎㅎ
파헤치기 없기!
웃겼음다 님 하고 말하면 심장이 나도몰래 벌렁벌렁~

웃겼음다 (♡.33.♡.71) - 2019/10/05 14:49:57

거참~~심장이 거저일이 아니구먼유 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.154) - 2019/10/05 17:56:56

ㅎㅎㅎ긋치!
뭔가 눈치는 빠르다 니깐 음헤헤 ~

웃겼음다 (♡.33.♡.71) - 2019/10/05 20:20:33

못살어~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.87) - 2019/10/05 22:01:55

알면서!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로그yin (♡.214.♡.13) - 2019/10/06 10:42:18

젊은 사람인데 쫌 행바없네요

nilaiya (♡.118.♡.146) - 2019/10/06 12:35:40

ㅎㅎㅎ ㅎ 결론 잘 졌어요 ¶¶

lige72 (♡.234.♡.58) - 2019/10/19 05:51:44

마누라같이 속옷사는데 같이.가자구해서 억지로 가는것 무엇인가
또 가도 그저그렇던데......