걸음 걸이

nilaiya | 2019.10.06 19:07:02 댓글: 14 조회: 1665 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3997860
난 걸음이 빠릅니다.!어째 이리 빠른지 유전받았는가
천천히 걷는다 하고 천처이~ 나가다가도 나도모르게
빨라지는데 슈퍼 랑 들가면 서너고패는 돌구 나오게 되 더군요 걸음이 빨라서 눈 깜짝할 사이에 한고패 돌구는 돌게 없게되니 돌고 돌고~똑같은 과자 봉지도
서너번 씩 들었다났다.~
둘이 같이 걸으면 한참 후엔20메터 떨어져 있고
마트 가서도 사려는 채소 사러 다니는거 보다 같이 간 사람 잃어버려 여기저기 찾아 다니는 경우가
많거든요.기본95프로 는 이렇 다고 봐 야죠
혹시 나와 비슷한 분 있 나요?
서로 경험 교류 도 하면서
음~예 감으론 없을꺼 같은데
인생만사새옹지마 (♡.104.♡.136) - 2019/10/06 19:33:29

성격 급하고 몸 말랐져?
걸음걸이가 문제가 아니고 조급증이 있어보이네 으흠!!김의사진단 완료ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.191) - 2019/10/06 19:46:37

비밀!ㅎㅎㅎㅎ
2센치 만 날 주면 오케이

로그yin (♡.214.♡.116) - 2019/10/07 08:25:22

에쿠,난 넘 아바이 걸음 걸어서 대새구마는ㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.147) - 2019/10/07 11:52:07

그러면 10년 가도 다이어트 효과없 지 ㅋㅋ
자~엉뎅이를 좌우로 핸~들 핸~들 흔들면서 빠르게
30분 정도만 한달 견지하면 10근은 문제없음다
자세 정확히 ;빼 뜰 빼 뜰 아니고 핸들 핸들

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/07 09:06:23

저는 걸음걸이 느린편입니다~~

nilaiya (♡.118.♡.147) - 2019/10/07 11:55:20

조금 속도 낼땐 내고 안 그러면 늙은이 시대에 앞장서 들어가요 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/07 11:49:25

나두 혼자서는 빨리 걸슴다ㅡ근데 마누라랑 같이 나가면
뒤에서서 따라 다님다ㅡㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.147) - 2019/10/07 11:59:44

쥬쥬 ~하면서 병아리 처럼 따라 다니지 핫ㅎㅎ
나두 님 많이 따라 배워야 겠덩 ㅎㅎㅎ

여행벌 (♡.56.♡.178) - 2019/10/07 21:57:03

ㅎㅎ 저와 같은 사람 있네요 저도 걸음이 빨라서 집식구랑 같이 걸으면 훨씬 차이가 나요
빨리 걸을수 있다는건 건강하단 말입니다
제가 아플때는 빨리 걷고 싶어도 못걷겠드라구요

nilaiya (♡.155.♡.200) - 2019/10/08 07:34:31

자~도락수!!ㅎㅎ. 나하고 같은 사람 만나니 좋아요!ㅎㅎㅎ 없는가 했는데..
여긴 이젠 우리 둘 외에 더 이상 없을것 같아요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/08 19:03:14

나는 걸음걸이 보통 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.115) - 2019/10/08 20:11:39

음 ㅡ 가치 걷잔 말 같은데 ㅎㅎㅎ
혹시 걸음새가 아장아장? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/09 20:32:58

하여튼 못말려 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.238) - 2019/10/09 21:32:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ땡큐√