출근도 힘이 드네요

백양71 | 2022.12.14 06:29:42 댓글: 2 조회: 1320 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4426951
이 추운 겨울날에 걸어 다닐려니 무릎이 시큰둥하고 매일 택시 탈려니 한번에 10원을 내야지.

여자 나이 50을 넘으니 그저 마음이 시큰둥하고,빨리 퇴직했음 하는 마음도 들고.

언제 내가 이 나이를 먹었나 그 생각이 드니 마음도 허해지고.

오랜만에 모이자에 와서 글 보니 기분이 좋아지고.

그저그렇다는 출석도장 찍읍시다
8호선 (♡.50.♡.70) - 2022/12/14 08:48:41

오늘 엄청 추운거같던데요

50고개 넘으니 출퇴근도 쉽질 않더라고요
한데 출근 안하고 빈들거리니 살만 푹푹 찌는거 같네요 추워서 운동 안가 비와서 운동 안가 ㅎㅎ 이래저래 핑게 만드니 살만 쪄서 또 고민거리가 생기네요

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/12/16 01:38:13

공감..추울때는 일하기 싫어요..ㅎㅎ그래도 많이 추울때는 택시타는게 좋겟어요..갠히 감기라도 걸리면 택시비보다 더 나갈거 같애요..ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
bus511
nvnv888
스노우캔들
스노우캔들
배꽃
가나마나오나마나
뉘썬2뉘썬2
번개림
뉘썬2뉘썬2
뉘썬2뉘썬2