돌아보면 감사한일 투성이

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.09 04:40:20 댓글: 6 조회: 484 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4477891
감사의 일기담당 백양님이 요즘 글을 올리시지 않네요

그럼 오늘은 제가 백양님대신해서 감사일기를 적어보려 합니다.

돌아보면 정말 감사투성이네요

부모형제 한곳에서 살다보니

굳이 명절이 아니여도 수시로 만나서

밥한끼 먹으면서 이런저런 이야기를 나누는것도 감사하고

남편도 자식도 속을 썩이는 일이 없이 자기일 잘하고있고

직장에서도 일이 생기면 주위에 능력있는 귀인들이 많아서 별걱정이 없고

매일매일 사는것이 즐겁고 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

모이자에서도 고마운분들이 참 많습니다.

자게에 잇을때나 생활방에 왔을때나

정말 많은 사랑을 받았던것 같습니다.

물론 호불호가 엇갈려서 일부 사람들이

저에 대한 평가가 좋지 못할때도 있지만

사람사는게 그렇지 어떻게 모든 사람들의 마음에 다 들겟나요?

茫茫人海相识是缘,感恩遇见,感谢有你,感谢一直不离不弃陪伴。 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.0.♡.9) - 2023/06/09 05:50:51

지짐님은 복 많은 사람이네요..ㅎㅎ직장생활도 원만하고 특히 가정이 화목하시고 제일 부러운게 부모형제랑 가까운곳에 사는거요..저는 혼자서 먼 외국에 살아보니 형제들이 너무 그립고 소중하더라구요..우린 형제들이 다 같이 모여본게 십몇년전 엄마가 돌아가실때 내놓곤 모여본적이 없네요..ㅠㅠ이번에 미국에서 나오면서 제가 다 만나봣을뿐..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/09 05:53:26

우리는 앉은석동하면서 출세를 못하니깐 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 나두 미국에서 좀 살아봣으람 ㅋㅋㅋ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2023/06/09 10:36:22

지짐씨는 그 긍정적인 마인드가 참으로 우리들이 따라배울 본보기입니다.동무가 있어서 항상 감사하고 즐겁습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 10:39:29

백양님 요 이틀 보이지 않아서 내 오븐낼 두리번두리번 찾앗슴다. ㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/06/09 15:22:12

범사에 감사하라.Thanks give in all circumstances
항상 즐거워 하라.Rejoice always
쉬지 말고 기도하라.Pray continually

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 15:30:30

아멘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ